Приколы

отобранные

Детки говорят...

Троллейбус, полный людей. Мать с сыном на коленях сидят у окна. Проезжают они мимо зоопарка. Сын: - Мама, мама, там паа-ак. - Да сыночка , зоопарк. - Мама , мама, там зееи. - Да сыночка там звери. - Мама, мама, там зяяны. - Да сыночка, обезьяны. - Мама, мама, там... там... ебут. Тишина. Дрожжащий от смеха голос матери: Да сыночка там верблют.

Машенька и верблюд

Машенька и верблюд.
Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела.
Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят.
Кот же, во...

Читать дальше

Оптимисты (с)

- А теперь пройдемте к следующему вольеру! - пригласил экскурсовод
- Ах! Там же человек! - ахнули женщины - Человека в клетке содержат!
- Жизнь такая, - вздохнули в толпе - Дальше только хуже будет.
- Ничо-ничо!! - заорал человек из вольера - Придет время и вы в клетке будете, а мы будем ходить и на вас пялиться!
- Здесь у нас содержится последний оптимист. - пояснил экскурсовод - Оптимистус неисправимус. Последний экземпляр, к сожалению. Поздно спохватились.
- Ничо не поздно! - возразили из вольера - Мне только женщину оптимистку найти и мы быстро расплодимся! Понял?! И ты со своим пе...

Читать дальше

Случай из детства

Эта история произошла, когда мне было 7 лет, а брату 3 года. Мама повела нас в зоопарк, и ничто так не впечатлило меня и моего брата, как обезьяны. Особенно пара горилл. Но вот незадачка - эти особи сидели на бревнышке к зрителям спиной, увлеченно выискивали насекомых в голове друг у дружки, и на оклики толпы не реагировали. Мама немного подождала, покричала вместе со всеми, да и решила уходить. Но не тут то было. Мы с братом напрочь отказались куда-либо идти, пока гориллы не обернутся. Братишка упирался, плакал, топал ногами и показывал на клетку пальцем. И тут маму посетила гениальная мыс...

Читать дальше