Приколы

отобранные

С интернета (с)

Вырезали на конкурс свои статьи из газетных подшивок. Для тех, кто плохо представляет "кухню" всего этого дела объясняю: куча газет, собранных за год, в которой копается 2-3 человека, через 5-10 минут малчыка от дэвочки не отличить- все становятся черными от типографской краски. Так вот, картина: трое таких чертей возятся на полу в кабинете редактора, раздается хруст зверски разрезаемой бумаги и злобные матюги(это когда кто-нибудь кромсает чужой материал, чтобы поаккуратней вырезать свой, к слову, инетом их перебрасывать нельзя, таковы условия конкурса). Куча обрезков растет на глазах... Ту...

Читать дальше

Собачья работа.

Раньше я ходила по адресам, разносила извещения. Самые интересные истории случались в частном секторе, люди там живут задорные, не то что в квартирах и животные такие же. Вот одна из них. Помню зима была и снега навалило, с дороги к деревянному домику вел узкий тоннель, прорытый в снегу, слева и справа ледяные скалы выше моего роста. Подошла я к домику, постучала, никого нет, сунула в дверь извещение и развернулась что б назад пойти.
Но выход загородила мне здоровенная псина. Я попыталась пройти, но она показала всем своим видом, что мимо нее и муха не пролетит и блоха не проскочит...

Читать дальше

ПАМЯТЬ ПОДВЕЛА...

Очередной рабочий день в магазине электроинструмента.
Приходит дедушка лет под семьдесят, ищет цепную электропилу. Выбираем с ним компактный девайс на 1,5 кВт - самое то для распила досок. При нём включаю пилу в розетку, даю попробовать на обрезке бруса - дедушка, довольный, покупает.
Через неделю появляется с коробкой подмышкой.
- Что не так? - спрашиваю. - Сломалась?
- (смущённо) Да нет...
- Мощности не хватает?
- Я и забыл совсем... У нас в деревне электричества уже три года нет.

Навыки профсоюзной работы....

- Куме, а это правда, что из бывших профсоюзных работниц получаются хорошие любовницы !

- Да, куме, это всё потому, что они хорошо научились владеть языком, приклеивая профсоюзные марки..... :P

Ієрархія

Дідьє Дезор, вчений з лабораторії поведінкової біології університету міста Нансі помістив шість щурів в клітину, щоб вивчити їх здатності до плавання. З клітини був тільки один вихід - в басейн. Щоб дістатися до годівниці, потрібно було його переплисти. Незабаром з'ясувалося, що не всі щури відправляються добувати їжу. Ролі розподілилися наступним чином: два раба, два експлуататора, один незалежний плавець і один козел відпущення.

Два раба пливли за їжею. Коли вони поверталися в клітку, два експлуататора били їх і занурювали головами в воду до тих пір, поки ті не кидали здобич. Раби отри...

Читать дальше

Звериное КБ (конструкторское бюро) - из нета

Обычное советское КБ - огромный зал, в нем два десятка столов, несколько кульманов - сидят инженеры, что-то разрабатывают. Время - на грани обеденного перерыва, кое-кто уже пошел в буфет, остальные собираются, предвкушают.
Открывается дверь, в нее входит слегка перепуганная девчушка лет 20 и обращается к сидящему за ближайшим к двери столом инженеру:
- Простите, вы - Заяц?
Инженер, не поднимая головы, спокойно отвечает:
- Нет, я Кроль, а Заяц сидит у окна.
Девушка сильно смущается, доходит до окна - у окна два стола, она обращается к сидящему за одним из них:
- Простите, вы - За...

Читать дальше

Исполнительность бывает вредной! (не мое)

Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала.
Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой.
Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.
Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ!
Он недоуменно - но ...

Читать дальше

Анекдот о жизни

Киев. Поздний вечер. Закончился еще один суматошный день выставки. Уставшие возвращаемся на квартиру. Шеф решил заехать к нам в гости, посидеть за рюмкой чаю. Уже выходя из лифта он вспоминает, что снова не просмотрел почту, где вот уже третий день дожидается его письмо из кабмина, якобы от Азарова. Ответ, которого шеф добивался месяц. И вот на тебе, все никак нет времени прочитать. Тут же он вспомнил анекдот в тему, собственно ради которого и затевалась эта прелюдия:
Однажды, в доме Джона Леннона раздался звонок в дверь. На пороге стоял молодой человек, представившийся Леннону его давним...

Читать дальше

Как правильно читать характеристики работников

ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ:
Сегодня не сделал больших глупостей.

РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК:
Упрям, как осёл.

ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ:
Часто поддаёт.

ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ:
Часто поддаёт с начальством.

ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ:
Хрен выгонишь до пенсии.

ЖИВОЙ УМ:
Удачно придумывает отмазки.

НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА:
Соображает лучше начальства.

ТАКТИЧЕН:
Знает, когда надо заткнуться.

К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ:
Всегда найдёт кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу.

С...

Читать дальше