Приколы Bastet

Знание - сила!!!

171822 3

Так вот откуда у нее ноги растут...

Анекдот

Приехал как-то новый русский (НР) с женой в Испанию, поселились в отеле, ну НР спустился в бар пропустить стаканчик. Возвращается, а жены нету. НР обращается к портье, мол где жена моя, а портье и отвечате, что пошла к Дону Педро, это тут за углом... НР рассвирипел, бежит по коридору, открывает дверь в номер, а там на кровати шикарный МАЧО, красавец!!! лежит на кровати и попивает вино из бокала, сигару покуривает...Тут из ванной вылазит жена НР, такая себе взлохмаченная, ненакрашенная, сиськи, как уши спаниеля, висят, жопа целюлитная... в общем не фонтан....
НР так тихо про себя:"Боже! как неудобно перед Доном Педро!"...

ЖарЁха!!!

Вступление: Растет в Средней Азии травка, которую, если поджарить на сковороде и съесть, то потом глюки можно ловить...Называется это "догонялово" - жарёха.
Так вот, один среднеазиатский нарк, пользуясь отсутствием родителей, решил догнаться приготовил жарёху, и только хотел ее употребить, как зазвонил телефон. Пока он в своей комнате трепался по телефону, с работы приходит голодный папаша, глядь, а на сковородке зелень уже поджарена, ну, он туда пару яиц вбил, и со сковородкой пошел в комнату, УЖИНАТЬ!...
С работы возвращается уставшая, сердитая мама, заходит в комнату, А ТАМ СИДИТ ПАПА ...

Читать дальше

Любители молока

166382 3

Очередь за парным молочком

Помогите! Трубы горят!

166381 3

Что хочет Масик?!
Масик хочет...ммм...водочки!!!

Анекдот

Техас, за стойкой бармен. В салун заходит мужик, за ним идет страус и мокрая кошка. Мужик заказывает порцию виски.
Бармен: - С вас 19.50$
Мужик достает из карман ровно 19.50$, расплачивается и уходит. На следующий день та же картина: мужик, за ним страус и мокрая кошка, опять порция виски, ровно 19.50$ из кармана; так продолжалось 3 дня. Бармен не выдержал и спрашивает:
- а почему с тобой такая странная компания, и всегда в кармане ровно 19.50$?
Мужик: - Поймал я как-то золотую рыбку, и она исполнила 3 моих заветных желния: чтобы мне всегда на все хватало денег, и рядом всегда была длинноногая птаха с мокрой киской.

Менты. Часть 5 (Сценарий)...

...Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?!
На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала...

Читать дальше

Дневник Кота

12.04, 11:35
ДНЕВНИК КОТА

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну, я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трех костях - за холодильник. Эти орали еще дня три. Был очень горд .

Сегодня все лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха .

Какие ж у Этих миски неудобные . Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и ...

Читать дальше