Канчо - веселая японская игра

Канчо - веселая японская игра - игра, культура, японци

Канчо - традиционная японская игра-шутка, смысл которой заключается в том, чтобы в неожиданный для другого человека момент сложить руки, что называется, пистолетиком и ткнуть указательными пальцами в область анального отверстия.
Само слово "канчо" происходит от японского жаргонного названия клизмы. Играют в нее все, но последнее время больше всего, конечно, младшие школьники, в редких случаях и с учителями, когда этого не видит директор.
В Японии "канчо" посвящены серии комиксов и мультфильмов (аниме "Naruto") и телевизионные шоу.
Подобные игры существуют на Филиппинах и в Мексике, где забава называется "saca-caca" (вытащи каку).
В Южной Корее также известны такие шутки, но там они, в отличие от Японии, при определенных обстоятельствах могут быть уголовно наказуемы как сексуальные домогательства, что, несомненно, касается и западных стран.
Однако и в Америке известен случай, когда бывший боец Джон Лайфельд как-то умудрялся использовать метод "канчоинга" для тренировки новичков, история умалчивает о действенности подобного приема.
Японцы очень любят, когда приезжающие к ним европейцы знакомы с традицией канчо. Впрочем, сами европейцы с радостью перенимают правила этой игры и тоже шутят подобным образом в доступных законом формах, т.е. среди своих.
Ее название уже вошло в западный лексикон, существует даже дизайнерское агентство Kancho creative Ховарда Тейлора. Специальная организация сайта Kancho University объясняет всем в доступной форме это увлечение, выпускает забавные футболки с надписями Kancho Angels (и картинкой на подобие Ангелов Чарли) или "Kancho: It’s you against the world" и проводит акции - массовые игры в канчо в каких-нибудь общественных местах. Существуют и противники шутки.

Смотреть дальше »

Анекдот

отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
5

Анекдот

Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
— Ну и что смешного?
— Да эти два дурака меня провожали!
20
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая