Приколы Luka

Жуткий грим из вазелина и муки от мастера спецэффектов

1089442 3

Художник по гриму и спецэффектам Дэвид Харрис создает невероятно реалистичные картины телесных увечий. Британский художник говорит, что его грим представляет собой смесь вазелина и муки, но от этого "вшитые" в ногу игрушки или торчащая из "разорванного" рта банка не выглядят менее жутко.

Смотреть дальше

Стерео картинки (23 фото)

1087946 3

SIRDS (Single Image Random Dot Stereograms) — стереограмма изображения из случайных точек, или просто — стереограмма. Хотя так же можно назвать и другие виды получения 3D-эффекта на плоскости.
Сначала сядьте прямо, монитор напротив лица( у кого паралельно, а у кого перпендикулярно- как получится). Расстояние от глаз до экрана примерно - 50 см. (на некоторые картинки требуется немного большее расстояние).Подведите к экрану что-нибудь "подручное"(как то- карандаш-ручку; указательный палец левой руки; большой палец правой ноги- неважно) и смотря на сей предмет(не забывая отдуплять-видеть и к...

Смотреть дальше

Принц Персии в реальной жизни

Самородки из глубинки

Любимая щетка кота

Когда просишь отфотошопить. Фотоподборка (16 фото)

1076170 3

Смотреть дальше

Автоматизированная система пожаротушения в японской деревне

Тест на периферическое зрение

1076165 3

Сколько черных точек вы видите одновременно?
P.S. Всего их на картинке 12.
P.P.S. Если приблизить глаза к картинке, видны все 12 ))

Отредактируйте мою фотку в редакторе (32 фото)

1076099 3

Классная коллекция очень смешных работ фотошоперов из социальных сетей, которые с легкостью соглашаются отредактировать фотографии друзей в онлайне, а потом радуют нас своими "шедеврами".
Пожелания: что-то прикольное

Смотреть дальше

Рай для перфекциониста