Приколы Green Shooter

Анекдот

Меня одного напрягает надпись на зубной пасте:-"Одобрено ассоциацией стоматологов Украины" ?

Анекдот

Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

Анекдот

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Анекдот

Первым делом мы испортим самолеты. Ну а девушки? А девушек потом!

Анекдот

Травка - зеленеет,солнышко - блестит, ласточка с весною в феврале к нам прилетит!

Анекдот

В одном театре, был актер, каторый путал слорва и был большой матерщинник. Роли, ему доверяли только без слов. И вот, режисер, ему доверил роль с одной фразой, ввиду отсутствия других актеров. Надо было выйти на сцену с мечом в руках и сказать: "- Волобуев! Вот ваш меч! ", и предупредил. если чего напутает - уволит. Актер зубрил фразу сутки на пролет. И вот премьера. Вот выходит на сцену наш герой. Вся труппа за кулисами замерла в ожидании прикола. Актер: - Волобуев!- и с довольной ухмылкой в сторону кулис- Вот ваш х..й!

Знакомый рассказал

Больница.Хирургическое отделение.В палату завозят новенького.У сестрички узнали-сложный перелом таза(пол ж..пы раздроблено).Всем интересно,где-же среди лета так вляпаться можно.Видя наш интерес-сжалился и рассказал свою историю.
Пригласил меня кум помочь кабанчика заколоть.Поскольку свинарник маленький, решили во двор вытянуть. Тянули, пихали, пинали-все бес толку.- Давай,говорит по стограмм. Выпили, покурили и опить,тянуть-пихать.После пятого перекура говорю:- Давай, я подпихну кабанчика сзади, а ты, как морда покажется ты его кувалдой и встретишь. Сказано,сделано. Пихал-пихал, не идет,з...

Читать дальше

Анекдот

Закон Джонсона
Потерянный вами номер журнала содержит именно ту статью, рассказ или отрывок романа, который вы срочно хотели бы прочитать.

Анекдот

Закон езды на велосипеде
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!

Анекдот

Закон кошачьей безысходности
Как только кошка растянулась и начала засыпать на ваших коленях, вам срочно понадобилось встать и идти, ну, скажем, в ванную комнату.