Приколи uraha

Анекдот

На цигарках пишуть: "Викликає рак легенів", на спиртному: "Шкодить здоров'ю". Чому на дівчатах не пишуть: "Капeць нервовій системі"?

история

В одном крупном магазине в отделе бытовой техники жила- была стиральная машина "Крым". Её нахваливали посетители, поглаживали по глянцевым бокам, восхищались большим объёмом загрузки белья и удивлялись большим потреблением электроэнергии... Но машинке было не комфортно в отделе бытовой техники, её манил отдел телевизоров и радио электроники, она мечтала быть там, проклиная судьбу за то, что родилась не телевизором. И вот она договорилась с гладильной доской и шваброй, чтобы они помогли ей ночью перейти в тот заветный отдел, манящий чёрными как нефть экранами.
Побег удался. Стиралка включив...

Читати далі

Расея.Путин,Новый год.

Русифікація

60-ті роки ХХ ст. Русифікація йде повним ходом. У президії якихось поважних зборів сидить поет Максим Рильський і слухає, як доповідач на прізвище Калюжний розповідає, що між російською та українською мовами нема ніякої різниці.

Рильський нахиляється до мікрофона на столі президії і зауважує:"Ну що ви, різниця все-таки є. От російською ваше прізвище звучить Кал Южний, а українською на вас треба казати Гімно Південне". Під загальний регіт промовець кудись зник.

70-ті роки ХХ ст. Київ. Довжелезна черга в гастрономі. До прилавка нахабно протискається молода особа.

Микола Лукаш, один з...

Читати далі

Кот и зайчик.