Приколы cyan_id

Анекдот

- Не понимаю, почему вы вмешиваетесь. Это моя пациентка. Неужели вам и здесь необходимо продемонстрировать свой синдром Господа?
- Нет у меня никакого синдрома Господа. Эй, ты! Целуй перстень. Отлично. Так, о чем это я?.. Ах, да. Нет у меня никакого синдрома Господа.

А в интересное время мы живем

Несмотря на всяких ботоксных карликов и прочие кризисы, местами было очень даже занятно. Хотя бы в циферках. Пусть все это и весьма относительно в плане летоисчисления. Ну, вот смотрите сами. Мы жили на стыке веков. Да что там веков! Тысячелетий! :) Много ли народу сможет похвастаться тем, что видели миллениум? А мы – можем. Но и это еще не все! 2000-й – это первый за 400 лет високосный год, который кратный 100! Как говорится – К-К-К-К-Комбо!! :) Да, предвосхищая умные замечания, – 1700, 1800 и 1900 – не високосные, хоть и делятся на 4. Почему? :) Вики вам в помощь.
Больше 10-ти лет календ...

Читать дальше

Недостающее звено эволюции

1031705

Анекдот

Стадо ежиков может убить слона. Но ежики не едят мясо слонов. В мире вообще много бессмысленной жестокости.

Анекдот

- Привет, красавица. Познакомимся?
- Нет.
- Почему?
- Ты не в моем вкусе. Я люблю высоких блондинов.
- Ну и что? Ты тоже не в моем вкусе. Я люблю низкорослых и с маленькими сиськами. Но для тебя я готов сделать исключение.

Анекдот

О времена! О нравы!.. О том, что за окном падает снег, мы узнаем глядя не в окно, а в экран планшета.

Анекдот

Сегодня в кабинет зашел мужик, посмотрел в сторону моего стола, близоруко прищурился и неуверенно спросил: "Светлана?.." Да, видимо, пришло время немного подстричься...

Анекдот

"Так-так-так, кто это идет нам навстречу? Не та ли это, кто растерзала тебе сердце и наплевала в душу полгода назад? Не та ли это, кто утверждала, что нашла свою настоящую любовь, а ты был всего-лишь ошибкой? Не та ли это, которую вчера бросил ее ебырь? Карма, сучка! Так, сдерживать улыбку. Ты выше этого. Не будешь злорадствовать. Нужно поздороваться. Нужто что-то сказать. Что-то поддерживающее, сочувственное. Это очень ответственный момент, нужно хорошо подобрать слова. Ну вот, она уже совсем близко. Итак, сейчас!"

- Ну что, шалава, как там твоя настоящая любовь?

"Что ж, получилось весьма неплохо. Хотя, над интонацией стоит поработать."

Анекдот

Алкоголь не решает проблем. Хотя и молоко, собственно, - тоже.

Анекдот

Глухой гинеколог читает по губам