Приколы kirieska

Домик хоббитов из Уэльса или как решить жилищный вопрос за $5000

720560

Как решить жилищный вопрос всего за 5 000 долларов? Саймон Дейл из Уэльса знает ответ. Он решил не платить за аренду жилья и не связываться с банковскими кредитами, а построить в лесу на склоне холма свой собственный «домик хоббитов», как в фильме «Властелин колец».
При строительстве использовались только природные материалы. Этот проект был закончен всего за 4 месяца — гораздо меньший срок, чем ждать завершение строительства своей квартиры в современных многоэтажках.

Смотреть дальше

Ви знаєте?

720205

......

720166

Дельфиненок-сирота. Этот мужчина кормит детёныша дельфина, найденного выброшенным на берег ещё с пуповиной.

Смотреть дальше

Креативно

720164

Анекдот

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил Ашот

Между небом и землей

719671

Говорят, что граница неба и земли – солёное озеро Salar de Uyuni. Оно находится вблизи маленького поселка Niaoyouni на юго-западе Боливии, на высоте около 3650 метров над уровнем моря. Это самое большое в мире соляное озеро, протяженностью с востока на запад 250 км, и с юга на север 100 км. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало... словно гуляешь в облаках

Смотреть дальше

Анекдот

Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

Самый большой 3D рисунок

719543

БАЯН

Улыбнуло

719534

Смотреть дальше

Скульптуры из стержней карандашей

667681

Талантливый человек которого зовут Далтон Гетти создаёт чудеса из карандашей. Такая работа сравнима с тем, как Левша подковал блоху. В активе мастера более сотни работ, из которых особенно стоит отметить молоток, пилу, портрет Элвиса Пресли, вырезанный алфавит, ботинок и скреплённые сердца.

Смотреть дальше