Приколы STRAWBERRY

Анекдот

Семилетняя старшая в преддверии двухлетия младшей формализовала критерий превращения младенца в ребенка:
- Младенец - это когда щеки шире попы, а ребенок - когда попа уже больше, чем щёки. - подумав, добавила:- Младенцам важнее сосать сисю, а ребенкам - сидеть и делать домашние задания. Поэтому так и устроено.

Анекдот

Работаю физруком в обычной средней школе. Перед уроком выстраиваю 11-й класс. Входит опоздавшая(местная школьная "знаменитость"). Одета в мини "по самое не балуйся". Декольте, ессно, до пупа. Цокает на шпильках. "Тыщ физрук, можно в строй" "Хорошо-думаю-устрою тебе забег на стометровку по побитию мирового рекорда по бегу в шпильках". Идет эта фифа вдоль строя, и тут местный острослов произносит: "Здравствуй, Анжела! Что, с работы?" Девица на "автомате": "Да... Что-о-о?!!!" В итоге класс слег от хохота, а острослов получил от нее в "репу".

упс.............

Как-то раз, в майскую субботу, Тема вышел на балкон пить утренний кофе. Во дворе намечалась заварушка: некий бритоголовый поц разместил свой внедорожник прямо на площадке перед школой, где уже расселись художники с мольбертами. Один из ребят подошел к внедорожнику и требовательно постучал по дверце кулаком. Сначала реакции не последовало, затем медленно поехало вниз боковое стекло:
— Че надо?
— Машину уберите. Это вообще-то территория школы.
— А че, напрягает?
— Да, напрягает. Мы, представьте, иногда здесь рисуем.
— Смотри, какой борзый, гыыы… А че, моя тачка портит пейзаж? ...

Читать дальше

Анекдот

— Прекрати реветь, а то дядя тебя заберет! — молодая мамочка пугает мною ребенка, орущего на весь автобус. Бесполезно, малой кричит пуще прежнего.
Прихожу на помощь: — Если не успокоишься, то я заберу твою маму. Тишина и покой!

Анекдот

Не мое, муж рассказал. Работает муж на торговой базе, и там, ессно, в нагрузку к охранникам, в штате заведены собаки. Среди них выделяется одна — не собака, а СОБАКА (точнее, кобель) — кавказец с примесью неизвестно чего, похоже, там постарались и медведи, и собака Баскервиллей (хоть и не светится, но подойти жутко страшно! ). Этого Собака отпускают погулять только ночью, и только на территории базы, чтобы не пугать людей (садисты, весна же! ). Но на торговой базе водятся еще и (правильно!) мыши, а значит, в штате должно состоять еще и животное кошачьего рода. Оно и состоит. И этот работник — кот, нет, КОТ! Он даже мышей ловит днем, но ночью... Ах, ночью... Рядом деревня, а там столько симпатичных кошечек, которых уже охватило весеннее безумие... Эх... Один раз КОТ вернулся утром на работу весь оцарапанный. В другой раз КОТ вернулся утром на работу с откушенным ухом. В третий раз КОТ пришел на работу с перебитой лапой. В четвертый раз охранники утром не обнаружили на территории базы, ни КОТА, ни СОБАКИ. Работники вернулись к обеду. Они шли по дороге из деревни плечо к плечу (насколько это возможно при разнице в росте), у обоих на лицах, точнее, на мордах, было выражение полного блаженства — у кота: наконец-то поимел всех красавиц, и никто из местных не заикнулся, рядом такой телохранитель! — у собаки: наконец-то мне показали, как выбраться отсюда, и просто всех поимел! Весна объединяет. . .

Анекдот

Самый верный способ испортить мнение о друзьях — это стать юристом.
Тут узнаешь, что подруга детства ищет пути разделить квартиру матери, просто потому, что там прописана, и матери одной много трешки. Узнаешь, что школьный друг хочет избежать алиментов, потому что собирается развестись с беременной женой и уйти к любовнице. Обидится, что не поможешь выселить из квартиры.

-------____

1098629 3

Смотреть дальше

-----------------------------

1098488 3

Смотреть дальше

........................

1098447 3

Решила бросить пить, курить, пообещала себе меньше жрать и заниматься спортом... Сижу реву... Господи, как жить-то теперь..

Смотреть дальше

.....................

1098240 3

Смотреть дальше