Приколы old_cat

Брутальный велосипед

990445

Ростовский магазин велосипедов объявил суперакцию: обмен старых великов на новые. По условиям (если я правильно запомнил), за старый велик давалась скидка на новый из расчета 1000 руб за килограмм веса :))) Акция закончилась вот на этом велике, когда его хозяин уехал из магазина на самом дорогом велосипеде, который там нашелся

Смотреть дальше

Милые дамы с Праздником!

983131

Позвольте поздравить ВАС С Днем Весны и Любви и пожелать всего самого светлого, доброго и нежного, ну и ...сбычи мечт!

Смотреть дальше

Мартовский кот

983128

Смотреть дальше

Современные учебники для школьников

983019

Сегодня мы поговорил о школьных учебниках. Современные учебники для школьников способны удивить не только самых учащихся, но и их родителей ;) Почему? Думаю, все станет понятно, если ваш ребенок попросит вас помочь ему разобраться с какой-то из таких весьма необычных задачек из учебника )) Ну кто вообще создает такие детские учебники?
ЗЫ: в поиске смотрел по названию в разных вариантах. Вроде бы не баян, но если чё...вы поняли

Смотреть дальше

Бразильский карнавал

982842

Смотреть дальше

Красивые огни

982838

Смотреть дальше

Мини планеты

982836

Смотреть дальше

Угадайте кто это

958737

правильно! Брюс Уиллис, 22 года.

Трогательная Love-Story к годовщине свадьбы

958735

Если вы видели знаменитый мультфильм “Вверх” анимационной студии Pixar, то, вероятно, помните девиз: “Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!”. Именно этим девизом руководствовались в своей жизни Нина и Грэмп, прожив в браке долгие 61-год.
Так сложилось, что со дня свадьбы у этих любящих и верных супругов осталась одна-единственная фотография. И чтобы сделать им подарок на годовщину, их внучка, фотограф Лорен Уэллс (Lauren Wells), сняла для любимых бабушки и дедушки красивую и трогательную Love-Story, лейтмотивом которой стал мультфильм “Вверх”.
Автор проекта признается, что эта семейн...

Смотреть дальше

............

958734