Приколы Kwaan

Анекдот

Девушка говорит своему парню:
- Знаешь, Костя, иногда мне кажется, что в прошлой жизни ты был пиратом.
- Это ещё почему?
- Да, потому что, ты любишь выпить, а когда выпьешь начинаешь шуметь и балагурить так же, как они. Более того, какой твой любимый напиток?
- Ну, ром.
- Месяц назад по твоей инициативе мы купили попугая. Так же ты любишь с кем-нибудь подраться, обожаешь всё золотое и любимое занятие у тебя это - безделье! Ну чем не пират!?

Внезапная атака

1085921 3

Анекдот

Вот поётся в песенке "Чунга-чанга, места лучше нет." Я только недавно понял, что есть же лучше место, есть! Просто в том возрасте о нём ещё не знаешь!

Старушки-разбойницы, ч.2

Продолжение. Начало: http://prikol.i.ua/view/1064359/

- Я ему колеса проткну, - решительно ответила баб Паша, - ножиком. Раз - и все. А, Марья, ты на шухере постоишь в подъезде.

- Он же вообще отсюда не уедет, если ему колеса проткнуть, - логично, но робко возразила Мария Ильинична.

- И пусть! - баб Паша не теряла решительности, - пусть не уедет! Зато когда приедет в следующий раз, будет знать!

Подруги еще немного поспорили, а когда кончился дождь они спустились вниз, Мария Ильинична заговорила с консьержкой, а баб Паша быстро вышла из подъезда, и оглянувшись, полоснула ножом по...

Читать дальше

Старушки-разбойницы.

На обычной приподъездной скамейке обычного московского дома сидят две бабушки. Глядя на них, кажется, что так было всегда, но дом и скамейка появились только в 1978 году. Снесли типовую московскую деревню и на ее месте выстроили новые, многоэтажные дома. Сейчас бабушкам по девяносто лет и происходят они из той самой снесенной деревни.

Обычные бабушки на обычной скамейке. Все жильцы подъезда, без всякого исключения, здороваются со старушками с улыбкой и некоторым пиететом.

Раз в две недели к дому подъезжает большой черный джип, нехарактерно долго паркуется, так чтоб никому не мешать, и...

Читать дальше

Амнезия

Когда просыпаешься с похмелья всегда присутствует неуловимо короткий миг, когда тебе хорошо. Это происходит в промежуток от пробуждения, до осознания того насколько сильно тебе сухо во рту. Потом приходит головная боль и осознание того, что ты выплыл из забытья не весь. Почему-то в забытьи остаются такие неважные детали, как, например, дорога домой накануне или, в случае очень удавшейся вечеринки, ФИО самого себя.

Василий Петрович всплыл из небытия в лучших традициях жанра, когда ФИО помнится, но относительно вечера накануне, старая тетушка Амнезия ехидно задает вопросы: «А как вы попали...

Читать дальше

Новогодний квест

На собрании говорили про Новый Год. Обсуждали разные варианты. Устроить ли просто чаепитие или придумать что-то более интересное. Кто-то вспомнил, как несколько лет назад они с родителями устроили детям новогодний квест. Идея простая: Дед Мороз с мешком подарков по дороге к детям заблудился. И нужно его, под руководством Снегурочки, найти. Для чего в разных, совершенно неожиданных местах, оставлены конверты с заданиями, выполняя которые дети постепенно приближаются к разгадке...

И вот толпа оголтелых первоклашек, возбужденно галдя, носится по окрестностям, от задания к заданию. На кону м...

Читать дальше

Зачем девушке апельсин?

1060595 3

Щас вам всё покажут...

Смотреть дальше

Анекдот

Преамбула. Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.

Амбула. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
- Я - микрохирург.

Абзац.

Анекдот

В 20-е годы 20-го века было модно проводить антирелигиозные диспуты. В одном таком диспуте участвовали какой-то священник, имени которого история не сохранила, и нарком просвещения А.В. Луначарский. Анатолий Васильевич был европейски образованным и весьма остроумным человеком и любил развлечения такого рода.

Долгий спор о происхождении человека ни к чему не привел, и в конце концов священник сказал:
- Если Анатолию Васильевичу так хочется считать себя потомком обезьяны, то пусть себе считает, я не возражаю. А я в свою очередь буду считать, что я произошел от Бога.

Луначарский ответил:
- Хорошо, согласен с таким разделением. Но только сравните меня с обезьяной - и вы увидите явный прогресс. А что такое этот человек в сравнении с Богом?