Приколы saaqura

Анекдот

Пошли с другом отметить окончание рабочей недели. Кабак, коктейли, сидим новостями делимся.
Понимаем в процессе, что хочется драников. Друг быстро метнулся в магазин напротив, купил картошки. Поставили пакетик у стола, дальше пьянствуем.
Кабак вокруг постепенно превращается в дискотеку. Девушки, надев все самое красивое, стараются показать себя с лучшей стороны. У кого что лучшее, то и показывают. Юные мужчины вокруг присматриваются. Делают робкие попытки прощупать почву. Со стороны отлично видно, у кого сегодня будет жаркая ночь.
Друг с грустью в голосе:
- Кажется я только что понял, что старею.
- О_о???
- Вокруг столько молодых симпатичных в активном поиске девушек, а я сижу и думаю, как бы у нас картошку не свинтили.

случай на поле чудес

Анекдот

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дураком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурак, учитель. Если дать ему большую монету в пять рублей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять рублей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к мальчику.
- Неужели ты не понимаешь, что пять рублей больше только по размерам,
но на десять рублей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

Анекдот

В далекие кооперативные годы работали мы электриками, а наш "офис"-мастерская-склад- был в обыкновенном подвале жилого дома. естественно самый молодой был назначен ключником, так как надо было раньше всех приходить к подвалу и открывать замки. Связка ключей была не маленькая ибо ключи там были от всего что можно было у нас закрыть (времена были суровые). . ну и как то пришли мы все на место а ключника нет и нет, (мобил тогда не было) прибегает -грит опоздал потому что уронил эту связку в лифтовую шахту в щель что меж дверями в полу, ждал лифтеров и тд. . мы ессно не поверили, выматерили и послали за штрафной водкой, ибо щель не большая, а связка как осьминог -во все стороны сейфовыми ключами. на следующий день история повторилась-оказалось он сам решил проверить — спецом уронил связку на эту щель-с тем же результатом, тогда с матюгами наш бригадир берет эту связку, мы всем табором идем в ближайший подъезд и проводим следственный эксперимент-думаю вы догадываетесь что мы выслушали от лифтеров, которые 3 раз подряд лазили в шахты за одними и теми же ключами...

Анекдот

— Почему ты с Машей ходить не любишь? Она такая милая.
— Тебе как мальчику она милая. Вот, например, в одном из походов у нее в анамнезе: на еду не скидывалась (она же милая), жить полезла в мою палатку (ни одного метра нести ее не помогла — это же не ее палатка), ничего не готовила (ногти длинные и вообще — она же милая), за собой ничего не убирала. Ходила, всем свой супер-фотоаппарат показывала, на вопрос, когда можно будет фотки посмотреть: "Никто не просил фоток" — их еще попросить надо было, оказывается. После похода приперлась ко мне домой и заявила, что я (!) еды мало взяла — ей (!) не хватило. Почему я с этой "милой" ходить не люблю? Я очень капризная!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Более ста лет назад в Петербурге на Вознесенском проспекте находился уникальный в своем роде ресторан. Он славился отсутствием драк, скандалов или дебошей, которые обычно устраивала разгулявшаяся публика. Дело в том, что весь обслуживающий персонал этого ресторана, от повара до гардеробщика, при приеме на работу проходил обязательный экзамен «на вынос пьяного».
Хозяин заведения Порфирий Филимонович лично устраивал проверку желающим у него «послужить», которую проходили далеко не все. Но если уж выпадало счастье получить у него работу, то платил хозяин щедро и относился с уважением....

Читать дальше

упсс..........

Делал недавно одной дамочке "домашний кинотеатр". Дамочка упакованая, выглядит как на обложке гламурного журнала, но разговаривает как-то подозрительно интеллигентно. К слову бюджет под двадцатку баков, дизайнерская акустика, Пионеровская 43 плазма, все "в черном цвете" блестит полировкой, красиво отсвечивает. Прошло все как-то гладко, провода заложили без косяков, крепление для панели на стене присобачено ровно. Привезли технику с помощником и начали все собирать. Квартира со свежесделанным ремонтом, рулил дизайнер, модно и дорого.
И по этому великолепию ходит кошка, полосатая, ...

Читать дальше

Анекдот

Жили с парнем три года, и он мне говорит: «У меня в родне есть бабушка. Она одинокая, болеет. Предложила за ней ухаживать до смерти в обмен на квартиру. Давай вместе. Как только свое жилье будет — поженимся». Сказано — сделано. Честно ходили и ухаживали. А недавно этот урод нечаянно оставил переписку на ноуте открытой. У него была любовница. Жить он собирался с ней, а со мной он был потому, что та не захотела за «ссаной бабкой подтирать». Показала переписку бабуле. Завещание теперь написано на меня.

Анекдот

Электричка. Цыганка — мужику:
— Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! !
Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!
Цыганка в шоке, глаза вытаращила...
— Ну видишь, не заслужила.

Анекдот

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: — Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: — Дура, где шапка?!