Вон оно как бывает!

Как то в Туапсе загорала я на пляже.
Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку.
Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика.
Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно.
Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу.
Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана!

Да, уж...Когда устраиваю у себя вечеринку, предупреждаю о правилах: - Компьютер рукам...
Упс...Женское... Пока я не застала мужа с любовницей, я свято верила в то, что нел...

Комментариев: 20

это черные ангелы предупреждают,что деньги- зло!
отсыпьте зла пару пачек.

  • 12  Kwaan
  • , в

Это "с берега не видно"? Это вздохи на 50 метров? Туфта!

кто учился в КПИ - тоже.
Мене завжди дивувало і дивує й досі, як вони ото сидять на дереві над тротуаром і ЧЕКАЮТЬ В Кременчуці теж живуть, але гнізда на деревах, що ростуть посеред газону і гілля не дістає на тротуар, тому скільки ходила ніколи не здогадувалась, що вони такі каверзні пташки.

не просто чекають, а перестрибують по гілляці і ціляться!

Что сказать? Баклан - он и есть баклан... Мазила.

не просто чекають, а перестрибують по гілляці і ціляться!
Це щоб й думки не було до дерева підійти і гніздо розорити Батько коли малий був в них серед хлопців було популярно мати колекцію пустих шкарлупок від пташиних яєць, то він і досі згадує, яка то страшна штука - лелека наприклад , багато і страшенно їдке, а не дай боже в очі потрапить.. А найпам’ятніший йому одуд - живе в дуплі дерева, висовує попу і прицільно, з персональною наводкою "стріляє" страшенно смердючим
Хоча в Решетилівці ми взимку були, які гнізда. А вони там зимують схоже, я СТІЛЬКИ ніколи в житті не бачила, кілька тисяч. То ми під деревами перебігали, град просто

кто учился в КПИ - тоже.
ПІДТВЕРДЖУЮ!!!

кто учился в КПИ - тоже.ПІДТВЕРДЖУЮ!!!

Значить, логічно прокладаючи "причинно-следтвенную связь" : ВСІ, хто вчився в КПІ - багаті люди?
Чи тільки Ви з Аль-Казловим? ;)

кто учился в КПИ - тоже.ПІДТВЕРДЖУЮ!!!
Значить, логічно прокладаючи "причинно-следтвенную связь" : ВСІ, хто вчився в КПІ - багаті люди?
Чи тільки Ви з Аль-Казловим?

Соррі, ще Акварель після Решетилівки...