Борщ и искусство.

511472

511472 493296

Реализм. Тушить свеклу,морковь,лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту,картошку. Варить до готовности.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора – картофель,морковь,лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», « мясо».
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости всё должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщовым концентратом и кипяток….
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль,перец по вкусу.
Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи – сушеными.
Поп-арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Дальневосточный стиль. К борщу подают палочки.

Анекдот"Слабое звено": Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с м...
Строки из объяснительныхЯ отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я соснул...

Комментариев: 51

Просто

Просто
Мне тоже очень и очень понравилось! :-* :-* :-*

Спасибо, нахохотались....
:-* *rose* :-* :-* *rose* :-*

:-*Нам сейчас *money* *money* очень подходит неоклассицизм-всё химическое,всё несъедобное ;) :( :)

Как тебе поп-арт ;)

Это что-то новое
На все случаи жизни ;) :-*

И еще и палочки :-* *rose*

А мне понравился стиль романтизм

И вкусно и познавательно

улыбнуло борщ с лепестками роз- это что то