Борщ и искусство.

511472

511472 493296

Реализм. Тушить свеклу,морковь,лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту,картошку. Варить до готовности.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора – картофель,морковь,лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», « мясо».
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости всё должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщовым концентратом и кипяток….
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль,перец по вкусу.
Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи – сушеными.
Поп-арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Дальневосточный стиль. К борщу подают палочки.

Анекдот"Слабое звено": Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с м...
Строки из объяснительныхЯ отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я соснул...

Комментариев: 51

Суппер! Была, ЕСТЬ (вкусно) и буду поклонницей реализма ( лучше соц.реализма - тогда я борщ могла сотворить не по цене Сотби...) ;)

:) :) :) :) :)

Суппер! Была, ЕСТЬ (вкусно) и буду поклонницей реализма ( лучше соц.реализма - тогда я борщ могла сотворить не по цене Сотби...)
И продукты тогда были натуральные,а не химически выращены :( :-*

Я не совсем правильно тебе ответила
:-* :-* :-*Вот и не знаю,что ж такого можно еще в борщик положить,чтоб аж 20 ингредиентов получилось *hypnosis* *shock* *omg* :(

Там кроме основных ингредиентов, типа картошки, капусты, свеклы, фасоли, морковки и лука , добавляли ещё и яблоко ( например )листья салата , болгарский перец......

Там кроме основных ингредиентов, типа картошки, капусты, свеклы, фасоли, морковки и лука , добавляли ещё и яблоко ( например )листья салата , болгарский перец......
Ну еще и сметанку, и зелень, и пампушки с чесноком( как приправа ;) ).....,да так можно и больше ингредиентов насчитать

Вот -Вот ;) ;) ;) ;)
И насчитается нужное количество

;) :-* :-* :-*

Вот -Вот
И насчитается нужное количество