Молодежь негодует

936589

Царевна-ЛягушкаЛягушка счастья завтрашнего дня...

Комментариев: 128

Если понизить температуру тела всего на 2 градуса- то человек будет жить 300 лет. И до 100 лет- это будет ребенок.
А взрослым будет старше 150 лет

Дятел, ти ЄС спочатку вивчи, як пишеться, а потім будеш думати хто там поотрібен, а хто - ні. Малыш ты наверно еще маленький, хоть и поставил себе 25 лет и наверно не знаешь что Европейское экономическое сообщество (сокр. ЕЭС) — региональное интеграционное объединение,которое с 1993 года переименовали в твое ЕС,но при этом до сих пор твои европедочиновники,твое ЕС через раз называют ЕЭС.Лучше иди и продолжай делать то, о чем мне писал( сосать ласунци) ,ты же спец в этом и не лезь когда старшие разговаривают.

Старічок, ти хоч і великий, але добряче туповатий. Ти блять ще югославію згадай і австро-угорщину. Чи думаєш вікі начитався і дуже розумний став? Якщо копіпастити вмієш, то прочитай, що сам написав, і чому з 93-го ЄС називається ЄС, а не ЄЕС. І називати його так зараз можуть або слоупоки або заангажовані тупаки. Або і те, і інше, як в твоєму випадку. До речі, своїми "гомопедо"-закидонами ти тільки підтверджуєш вчення дідуся Фрейда - найбільші гомофоби якраз і є латентними підарками. Що, переживаєш, що як прийдемо в Європу пратівні тебе на свій парад не візьмуть? Ну не плач, в тайожному союзі відірвешся.

Сам придумал али кто подсказал?

Прочитал!

Ну и больное же ты существо.. Если ты уже оторвался от смоктунця и решил высраться то подумай над этим,Германия - ФРГ, Великобритания -Англия,Французская республика-Франция.;)

Не будь таким дремучим, книги читай,атлас посмотри, может кроме европедерасов и смоктунцов что то тебя еще и заинтересует..Хотя боюсь что уже поздно.

Не відповідала,бо чомусь не приходили відповіді на "пошту".
Кохана вами Росія привласнила вклади радянського Ощадбанку, по "сестринськи" підняла до захмарних висот ціну на газ, споконвічно вважає Українців за малоросів і хохлів, в тому числі і вас, гаряче кохаючу її людину. Список доказів російської "любові" до нас можна продовжувати до безкінечності.
Я дуже поважаю Лукашенка як керівника держави, і не заперечую цього. У нас такого, на жаль, нема. А лазаренки-тимошенки-яники-азарови - це все одного поля ягоди. Тільки різного кольру.
Для мене важливі саме людські якості, а не колір тряпочки, під яким вони виходять на "мітинги ій демонстрації". Я не приверженка жодної партії. Мені не потрібна ні Європа ні Росія.
До речі, у мене є друзі з Донецька, чудові люди.

Такие люди, я о тётеньках, называются люмпенами. Чё с них взять!?

Любимый вами Лукашенко дружбу водит с Россией почему то...И молодец что водит,его просто так нагнуть не получиться ,а вот нас все 20 лет нагибают все кто захочет и в первую очередь второсортные еврочиновники,которые сегодня на одной должности а завтра уже на другой.На счет газа,цена повышается из за подписанных контрактов,почему то до 2004г цена была 50$ и прописана по моему до 2009г.Кому она мешала?Кем надо быть, чтобы поставить подпись под "юлиным" контрактом ?Да такого подарка России еще никто не делал и боюсь не сделает никогда!Кстати пшеки,если взять по истории украинцев всю жизнь считали быдлом,но при этом они сейчас чуть ли не братья..Вы представляете Хмельницкого при этом?Да он в гробу перевернулся!!!