Султанский золотой торт

981993

Этот торт по праву носит такое название. Попробовать его можно только в одном из самых дорогих отелей Стамбула – Чираган-Палас. На изготовление такого десерта уходит трое суток. А на подготовку два года! Именно столько лет маринуют начинку для торта (инжир, абрикос, айву, грушу) в ямайском роме. Потом добавляют очень редкую ваниль из Полинезии, присыпают чёрными трюфелями и напоследок торт покрывают съедобными хлопьями из 24-каратного золота. Подаётся торт в коробке из серебра с золотой печатью.

АнекдотВчера в 00:30 я уже крепко спала... на полу... в ванной! Утром смотрю телеф...
АнекдотКлассно, что 23 февраля раньше чем 8 марта. Теперь я точно знаю кого поздравл...

Комментариев: 29

так я сейчас тоже замариную

ага, и будет как в том анекдоте, "...но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам понравился."

понты. золото - невкусное, а трюфель - вообще гриб. хрена он в сладостях делает?

нищеброды. не то шо у нашего бывшего - батон из куска золота.

бред какой-то. Зачем два года мариновать фрукты? У них что, возраст полураспада в спирте такой? А если один год мариновать?

А понты! Представь на сколько они вырастут за два-то года!

  • 7  SFM
  • , в

як наш плавлений сирок

Янык такими карасей в заливе прикармливал....

Ну і нах. такі витребеньки

так я сейчас тоже замариную