Приколы Cosmopolit

Баги в мире животных.

Животные – это платформы с очень ограниченной памятью, вычислительными способностями и возможностями модификаций. Разработчикам энимал-сцены приходится выдавать практически гениальные низкоуровневые алгоритмы. Правда, большое количество хардкода вызывает характерные проблемы с отсутствием проверки в экзотических условиях. Та же фильтрация входных данных делается очень и очень криво.Не знаю, кто писал большую часть птиц, но я хочу обратить внимание на особенность, позволяющую провести инъекцию произвольного яйца в гнездо. Дело в том, что птица проверяет только расположение и количество яиц, ...

Читать дальше

Червоні очі...

1092916 3

червоні очі

Анекдот

Путин мечется по кабинету, в котором висит портрет Путина и со своим портретом разговаривает:
-Ну всё, на улице волнения, нефть подешевела, продуктов в стране не осталось... теперь снимут нас!
-Не-е-е...
-отвечает портрет,
- Это меня снимут, а тебя наоборот!

Анекдот

1084269 3

анекдот

Анекдот

Американец — русскому:
— Я представляю, как вы обедаете: стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селёдка, лук. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь.
Русский:
— Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!

Тарелки Шрёдингера

1079923 3

одновременно целые и битые, до тех пор,пока не откроешь дверцы

о Шредингере

Мало кто знает, что Шредингер обажал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мертв".

Об интегралах

Возьмём, к примеру, котика. И погладим. Ибо смысл брать котика, если не для поглажки? Или вот возьмём, например, интеграл. Некоторые из вас возразят - зачем, мол, его брать, интеграл этот? У нас котик есть, его можно взять, к чёрту интеграл. А я вот соглашусь. К чёрту интеграл. Давайте ещё раз возьмём и погладим котика.

Физики шутят

Преамбула.Ученых,особенно представителей точных наук,часто раздражают неточные фразы.Амбула.В троллейбус садится представительного вида дама с кошкой на руках.Кондуктор,видимо,желая получить плату за проезд,вопрошает:"Что у вас?".Дама невозмутимо отвечает точно на поставленный вопрос"Кошка,"спокойно проходит и садится.За ней поднимается мужчина профессорского вида и строго говорит кондуктору:"Я плачу за себя и за даму.За кошку платить не буду.Кошка поедет зайцем."Кондуктор впадает в ступор и остальным входящим вопросов больше не задает.