Кулинарные фэйлы

990561

990561 1410666

990561 1410667

990561 1410668

990561 1410669

990561 1410670

990561 1410671

990561 1410672

990561 1410673

990561 1410674

990561 1410675

990561 1410676

990561 1410677

990561 1410678

990561 1410679

990561 1410680

990561 1410681

Комментариев: 85

ёжих жжот
от смеха чуть не ...

Из дерьма делать конфетку, можно научиться. А вот из конфетки дерьмо- это талант нужен!

и у меня подобное было

История про макароны. Будучи студенткой в общаге, захотелось мне лапши домашней. Скрупулезно месила тесто, катала, резала, варила... Пора отцедить, дуршлага нет. Ну, не впервой - крышкой кастрюлю накрыла, щель оставила, сливаю воду в раковину. И тут!!! Крышка каким-то чудом переворачивается и вся моя лапша падает в раковину не первой стерильности Наелась, в общем :(

Жалко тогда не зафоткал... Жена от тещи привезла полторачку пластиковую перетертых с солью помидоров. Ну видно или соли было мало, или процесс нарушен - короче что то варил, решил добавить томатика. Хорошо, что окрывал в углу кухни, над раковиной. Чуть чуть стронул пробочку, послышалось шипение после этого хлопок и картина маслом (вернее томатом) - я от пояса до головы в томате, раковина, угол и потолок тоже, с полтора литров в бутылке грамм 200. После хлопка и моей фразы "О! Бля!" вбегает жена. И видит, стоит муж, весь в крови, угол, раковина и потолок тоже в крови... Короче хорошо, что женушка не кисейная барышня, реально рванула мне пульс щупать и искать повреждения.... Ржали потом долго, отмывая "Кровь"....

О ... Макарошка трошки пригоріла

ладно, смотрю все разоткровенничались... и я пару историй напишу):
1. прихожу домой с учебы (жили вдвоем с братом) а он сидит и что-то аппетитно наяривает, говорю, мол, че жуешь?. А он мне "суп. Будешь?" а я с учебы, голодная... "Угу, говорю, - буду". Ответ убил: иди отрезай себе))) (он макарон туда столько нафигачил... получилась вареная картошка в макаронах).
2. попросила (на тот момент будущего мужа) сварить плов) он у него оч вкусный получается, но есть одно НО: варить он его привык ведёрными нормами (инструктором работает, кормежки надо минимум на 20 человек готовить). Картина маслом: приезжаю с работы, а дома ВО ВСЕХ КАСТРЮЛЯХ рис, разной степени проваренности)))) с тех пор плов не готовил больше ни разу, говорит, что к полумерам не привыкшы) Пы.Сы.: а плов - таки был очень вкусным)

А третя з низу ,то кекс такий?

капец

  • 20  GNP
  • , в

Да тут половину еще мона