Вспоминаю свои первые кулинарные эксперименты
1. Решили мы с сестрой сварить манную кашу, кладём, кладём крупу в молоко, а она не густеет и не густеет, а потом быстро начала густеть, ложкой в кастрюле повернуть невозможно, и кастрюля начала прыгать по плите
2. Сестра попросила меня начистить и сварить картошку, а вот команды слить картошку то не было. Когда сестра вернулась домой, то в кастрюле было что-то наподобие клейстера
3. Первыми моими пирожками из дрожжевого теста вполне можно было кого-то убить, без размакивания в чае употреблять было невозможно
зато есть что вспомнить
История про макароны. Будучи студенткой в общаге, захотелось мне лапши домашней. Скрупулезно месила тесто, катала, резала, варила... Пора отцедить, дуршлага нет. Ну, не впервой - крышкой кастрюлю накрыла, щель оставила, сливаю воду в раковину. И тут!!! Крышка каким-то чудом переворачивается и вся моя лапша падает в раковину не первой стерильности Наелась, в общем
у меня так вареники убежали раз
Комментариев: 85