Приколи

Усі приколи

Анекдот

А если перепить детского шампанского, то можно увидеть много зеленых Чебурашек.

Анекдот

Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала?

Анекдот

Слабоалкогольные напитки - для алкоголиков-слабаков!

Анекдот

Останавливает гаишник 1 января машину. Из неё вываливается пьяный водитель
и говорит:
- Представляешь, начальник, сегодня ночью выжрали 4 литра водки на
троих, а потом ещё пивком шлифанули...
Гаишник:
- Что? А ну дыхни!
Водитель:
- Ты чё, мне не веришь?..

Анекдот

Наш народ пьет так, как будто ему за это платят.

Анекдот

Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето.
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето.
Производителям пива надо молиться на жаркое лето.
А производителям водки некогда молиться, им надо производить!

Анекдот

- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Так завтра же суббота! Зачем вставать?
- Воду пить!

Анекдот

После долгих и продолжительных боев битва с Зеленым Змием была
проиграна!

Анекдот

Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов.

Анекдот

Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте
майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать
к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками
и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"