Приколи

відібрані

маска для лица...!!!

Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

кухни народов мира 2

* Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
* Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
* Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
* Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
* Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
* Греческая: подайте к столу дешевые продук...

Читати далі

кухни народов мира

* Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
* Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
* Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
* Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
* Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Вы любите пиво? Оказывается пиво можно не только пить, но и использовать, как ингредиент!

Вашему внимание особенные рецепты!

Суп из пива

пиво - 1 л
корица - 1 г
гвоздика - 1 г
сахар - 1 ст. ложка
творог - 120 г
яичный желток - 2 шт.

Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте.
Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод.
Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками.

***
Картофель в кляре

картофель - 10-12 клубней
масло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки...

Читати далі

интересные факты про семки :)

.... кубанские бабушки давно и успешно используют хорошее средство от ревматизма - недолго держат ноги в мешке с теплыми семечками. После этого на рынках страны появляется новая партия семок "От бабы Нюры" и других менее известных бабок
.... лузганье семечек разрушает зубы, а полость рта требует после этого тщательной чистки
.... грызля отлично успокаивает нервы. Монотонность постепенно вводит грызущего в состояние транса, и он уже не реагирует на внешние раздражители.
.... семечки - богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на потенции. Таким образом, у г...

Читати далі

Как сварить борщ (по направлениям)

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки...

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным масло...

Читати далі

And1.Hot.Sauce.Lays

Мужик на кухне.. (С)

Заранее предупреждаю - я считаю мужчин отличными куховарами!
Захотелось мне как-то песочного пирога и решил я не просить об этом жену, а зделать его сам. Узнал у жены рецепт и принялся за дело.
Но отличие нас мужиков от женщин в том, что творческий мы народ и простое следование какому-либо рецепту не способствует нашему вдохновению. Не спроста ведь в тех же ресторанах работают шеф-повара, а не шеф-поварихи; вдохновение в этом процессе нужно.
Вот и я сразу же решил отклониться от рутины и добавить в песочное тесто меду. С медом ведь должно быть вкусней, вопрос только, а сколько его клас...

Читати далі

подойдут ли

Китай, наши челночники сидят в кабаке закусывают. Попробывали все что можно, ну запили сколько влезло. Один - на новенького еще с самого начала заказал лягушачьи лапки, но бывалым принесенные не понравились то - ли мелкие, то ли еще чего... В какой то момент приносят новую партию, наши не слова не говоря берут тарелку и под очередной тост разобрали лапки и закусили коментарии - типа "не досолено все равно и еще чего - то" у офицанки столбняк и обморок она бедная принесла показать сырые ножки подойдут ли они, и стоит ли их готовить....

Рождественский воробей (с)перто

С какого бодуна городского воробья занесло в пустыню Сахара, он и сам понятия не имел. От жары и голода высох. И вдруг как мираж: белоснежный отель! А в ресторане на тарелках горы еды!
Воробей, как заведенный, клевал все, что клевалось.
Первый закон халявы: лопни, но ешь!
Птичку и постояльцы подкармливали, и персонал.
Воробей жирел на глазах. Центр тяжести пуза сместился. В шампанское опрокинулся и утонул бы, если бы не выпил то, во что плюхнулся.
Второй закон халявы: дорвавшись, не за-
хлебнись!
Важный стал, как индюк, да и по размерам к нему приближался.
Переваливался с лапы на ла...

Читати далі