Когда мне было 7 лет, а сестре 14, у нас была веселая игра.
Ночью, когда родители спали мы играли в игру кто громче крикнет. После недолго состязания приходил отец и давал мне по мордасам, всё потому, что в эту игру всегда выигрывал я.
Когда мне было 7 лет, а сестре 14, у нас была веселая игра.
Ночью, когда родители спали мы играли в игру кто громче крикнет. После недолго состязания приходил отец и давал мне по мордасам, всё потому, что в эту игру всегда выигрывал я.
Лев сначала подозрительно обнюхал львят, но через несколько минут он к ним начал привыкать и подключился к воспитательному процессу))
В моей группе учится один парнишка из Америки. Он владеет русским вполне нормально, только иногда путает слова. Однажды он проспал и опоздал на пару буквально минут на 10. Забегает в аудиторию, и вместо того что бы сказать "Я проспал", он, путая слова, громко начал оправдывается: "Извините, я сегодня ПЕРЕСПАЛ". Лектор не растерялся, спрашивает: "Ну и с кем же?" Наивный, не подозревая о своей ошибке, отвечает "С соседом по комнате, с Юрой".
Кстати, хотите пример позитивного мышления? Вчера бомжа видел на лавочке. С книгой "Как добиться успеха в жизни".
Общаются две баскетболистки:
- Лена, а ты какие противозачаточные применяешь?
- Табуретку...
- В смысле?
- Да у меня парень такой маленький, что когда трахаемся он влезает на табуретку.... ну а я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из под него вышибаю...
Находится это чудо архитектурной мысли в одном из канадских городов – Монреале, и выделяется в первую очередь тем, что каждые из его 146 апартаментов имеют автономный вход и даже небольшой личный дворик. Добиться такого результата стало возможным благодаря необычному планированию здания – издалека его можно принять за груду хаотично сваленных друг на друга детских кубиков.
Проект этого дома еще в 1967 году разработал 24-летний архитектор Моше Сафди, который тщательно продумал расположение квартир и крытых переходов между ними. Название «Хабитат» переводится как «Среда обитания», и действит...
Залипы — это село в юго-востоке Польше, в 68 км к востоку от областного центра Кракова. Эта, казалось бы, небольшая деревенька известна своими раскрашенными домами. Традиция украшать внешние стены и интерьеры домов возникла в конце 19 века, когда старые печи были заменены в домах на новые печи с дымоходами. А до этого дым от печей оседал в качестве сажи на стенах и потолке.
Для того, чтобы скрыть неприглядность запачканных стен, женщины стали размазывать с помощью белил пятна сажи в узоры и целые рисунки.Позже эти побеленные стены с узорами стали основой для совершенно индивидуального диз...