Приколы bobakot

Коварные семки

1070334 3

Малява

1060034 3

Похоже, козёл и собака конкретно накосячили.

Школа Бадди

9 млн. просмотров на YouTube всего за 2 недели собрал видеоролик, в котором собачка учит младенца, как правильно ползать. Вначале маленькая девочка пытается проползти самостоятельно, но у нее ничего не получается.
Пес Бадди сначала наблюдал за происходящим, а затем подполз к девочке и преподал ей "мастер-класс" по ползанию. Бадди прополз вперед используя передние лапы, а задние тащил за собой.

Ушастая лиса - фенек

Vulpes zerda или фенек проживает в пустыне Северной Африки. Арабы прозвали ее «fanak», что и переводится с их языка как «лисица». Зверек по размерам самый маленький из всех псовых, по размеру больше приближается к коту.
Главное достояние фенека – его уши. Самые большие среди хищников по отношению к величине головы, они достигают 15 см в длину. Чтобы услышать, как какая-то букашка копошится в песке, нужно иметь хороший слух.

Собачко

1049261

Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:
— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
— Ура, нам купят собаку!!!

Кулерсон

1047645

Реально произошло со мной, Бобакот-ом, пару часов назад.
Шарюсь на любимом сайте и вдруг БАЦ! С громким хлопком из динамиков тухнет комп.
Ну, отключения люстричества у нас иногда бывают, шо ж тут поро́быш...
Что делать, когда к компу или к сети нет доступа? Правильно - идти кино смотреть.
Включаю телек, ди-ви-ди, запускаю очередную серию про Виннету́ и тут сам себе думаю...
Иду к компу, проверить эту мысль. Сую руку под полку компьютерного стола, к включалке сетевого фильтра - а там кто-то тихонько шебуршится и РЫЧИТ!
БЛЯ! Была бы ружбайка, я б туда нацелился. А так, взял фо...

Смотреть дальше

ГАИ Белоруссии.

Как белорусы коня на скаку останавливали.

Анекдот

Красивая девушка не выходила замуж, отказывая всем подряд - всё ждала принца на белом коне. Таки, дождалась! Прискакал почтальон Печкин на Сивке, пенсию привёз!)

Коза от Бобакот'а.

Реальная история от меня, Бобакот'а. Ну, с небольшой авторской гиперболой.
-------------------------
Сосед привязывал козу в поле на о-о-чень длинной верёвке возле тропинки, которой мы, местная сельская шпана, ходили на пруд в жаб из рогаток пулять. Ну и рыбу ловить между делом. Хитрая коза ныкалась в бурьянах и с разгону пинала под задницу всех мелких мимо-проходимцев (взрослых не трогала). Получив пару пинков я задумался. В качестве ответного аргумента я взял с собой в очередной поход на пруд, кроме прочего необходимого оборудования, тяжёлый полу-килограммовый молоток. Заслышав шорох с...

Читать дальше

Семья

Семья

Я рос в деревне. Лес, река, просторные луга. Полесье северо-востока УССР. Родители мои, приехали в эти места из Кировской области, а уж после и родители мамы подтянулись.
Детство моё, " скакало", по деревенским просторам, из года в год, превращая меня из дитя в отрока, из отрока в юношу. Хочется поделиться тем, что так мне дорого, чего уже не вернёшь.
Бабушка.
Глафира Александровна Подволоцкая. Это в девичестве, после стала Лещенко, по мужу.
Мама бабушки, померла рано, и отец, выждав положенный срок, женился на другой женщине. С приходом мачехи в дом, у пятилетней Глафиры, поя...

Читать дальше