нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классный :-)
нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классныйЭто не в магазине тормоза работают - это в дистрибюции реактивные торговые и реактивные мэрчики, я бы им премию выписал
нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классный
Кефир классный, не спорю. Но вот зачем его продавать в "полуготовом состоянии". В желудке он 100% не дойдет до нужного состояния. Ну и кто его знает в чем различия между готовым и "сырым" кефиром?
Комментариев: 54