Кефир классный, не спорю. Но вот зачем его продавать в "полуготовом состоянии". В желудке он 100% не дойдет до нужного состояния. Ну и кто его знает в чем различия между готовым и "сырым" кефиром?
Та же практика с практически всеми "зреющими" продуктами. Знакомый работал дальнобойщиком, и как-то довелось гнать фуру с "Оболони". Ну там на фуру дают ящичек "на бой", ну они с намарником отъехали километров 100 от Киева и решили по бутылочке дернуть. Открыли, а там вода. Вторая, третья - вода. Те вернулись назад на завод мол че за хня, а у них там спрашивают: "Когда открывали? Откройте сейчас". Открыли - пиво. Оказалось, разливают воду в бутылки, добавляют порошок и оно прям там и дозревает за пару дней. Сейчас все, что дешевле 60 грн/л, уже не пиво.
Пиво пиву рознь. На внутренний рынок и на экспорт идет совершенно разное пиво. Или вы хотите сказать, что бурда в бутылке за 4-5 грн выигнрывает международные конкурсы?
Пиво пиву рознь. На внутренний рынок и на экспорт идет совершенно разное пиво. Или вы хотите сказать, что бурда в бутылке за 4-5 грн выигнрывает международные конкурсы?
А Вы знаете как из порошка получить слабоалкогольный напиток? (при условии, что это была вода изначально и она в вакууме)
Мой кот пил Волошкове поле,а он лучше всякой химлаборатории,чуть что не так-лапочкой загребает
Так давайте его напрокат нуждающимся в определении качества продуктов питания!
А Вы знаете как из порошка получить слабоалкогольный напиток? (при условии, что это была вода изначально и она в вакууме)
Не знаю. Я знаю, что есть много противников и много сторонников "порошковой" теории, противники, как правило, представляются сотрудниками пивоваренных комплексов и говорят, что слыхом не слыхивали о таком, сторонники же кричат о "ускоренных технологиях" плюс что-то типа этого http://forum.guns.ru/forum_light_message/68/941666-m23944635.html
Поскольку весомых аргументов ни у тех, ни у других нету, считаю дискуссии по этому вопросу бесполезными, при этом сам твердо уверен, что ьу нас производят какую-то бурду неизвестно каким способом
Я 3 года торговал молочкой и "Волошковым полем" тоже. Нормально все. Тут заложено время на транспортировку. Так все молочники делают. Вы бы видели как принимают товар в этих супермаркетах. Машины в очереди по 3-5 часов стоят. + пока оприходуют товар, пока выставят на полки. Так и не один день пройдет. А я сомневаюсь, что вы возьмете молочку с 1 днем до конца срока. Особенно когда у молока 3 дня срока реализации.
И ни какой он не полуготовый))
Комментариев: 54