Утро ... после праздников в разных странах мира... )))

961728

961728 1356701

Китай – крепкий зеленый чайВ Китае рекомендуют пить настойки женьшеня, различные травяные отвары, и, конечно же, чаи. Чем крепче, тем лучше.

961728 1356702

Италия – кофе. Рекомендуется выпить чашечку крепкого эспрессо или ристретто.

961728 1356703

Немцы готовят из сельди рулетики с начинкой из маринованных овощей – рольмопсы. Рольмопсы – прекрасное средство от похмелья и даже носят в Германии второе (говорящее) название «завтрак после пьянки».

961728 1356704

Голландия - пиво. Голландцы особенно рекомендуют холодные лагеры, которыми славится страна.

961728 1356705

Британия — сэндвич с беконом

961728 1356706

Япония – консервированные сливы.Умебоши – или пикантные маринованные сливы – популярное средство против похмелья для любителей выпить в Японии.Помогают, если даже праздники несколько дней продолжаются

961728 1356707

Турция – кокореч

961728 1356708

Универсальный международный рецепт – жирный и острый мясной суп. Не только рекомендуется в как минимум 10 странах по всему миру, от Восточной Европы до Латинской Америки

961728 1356709

США – томатный сок с желтком,добавить можно Вустерширский соус, соус табаско, соль и перец – как в классический коктейль «Кровавая Мэри». Выпивать надо по-прежнему залпом.

961728 1356710

Норвегия – здесь предпочитают просто выпить большую кружку жирных сливок. Главное, не пытаться сочетать этот метод с немецким, возможны непредвиденные последствия…

961728 1356711

Франция – устрицыФранцузы, наверное, не были бы французами, если бы даже в такой ситуации, как похмелье, не предпочли изысканный деликатес. Если нет устриц, то луковый суп.

961728 1356712

Древний Рим - улитки.Перебравшие накануне римляне с утра брали улиток, давили их и натирали останками несчастных свой лоб. Говорят, головную боль как рукой снимало.

Про наше национальное средство знают, наверное, все. Тем не менее, мы никак не могли пройти мимо и не упомянуть его первым номером. Секрет действия рассола объясняется тем, что он одновременно борется с обезвоживанием и восполняет потери солей-электролитов. Однако, доза «лекарства» должна быть умеренной – не более стакана. Кроме того, стоит убедиться, что пьете вы именно рассол, а не маринад.
Турки спасаются от похмелья при помощи кокореча – признанного «короля» уличной кухни Турции. Это блюдо представляет собой жареные на вертеле бараньи потроха (сердце, легкие, почки и т.д.), предпочтительно молочного ягненка, перетянутые кишкой. Огромные вертели жарят на углях, на электрических жаровнях или даже на открытом огне, а потом получившийся продукт мелко рубят с зеленым перцем, тимьяном и помидорами, обильно посыпают красным перцем и кладут в теплую хрустящую лепешку.
Монголия – томатный сок с сюрпризом
Но, не спешите расслабляться и пускать слюнки! Следующий – национальный монгольский – рецепт подойдет исключительно любителям острых ощущений: «положить маринованный глаз овцы в стакан и залить томатным соком. Выпить залпом». Не знаем, как насчет питательных свойств, но уже от одной мысли о смотрящем на вас из стакана глазе несчастной овечки можно совершенно забыть о всяком похмелье…

АнекдотЕсаул-есаул, что ж ты бросил коня, ведь ещё не закипела вода...

Комментариев: 26

Внутри улиток есть мелкие паразиты. Которые сквозь стенки желудка для того дебила который вздумает съесть её. Поникают в кровь и мозг. И потом эти червячки жрут мозг. Вошло в номинацию премии дарвина. И в передачу 1000 способов умереть глупой смертью. Я бы не советовал улиток втирать в голову. Мало ли что может проникнуть в поры кожи.

а фото монгольского средства? пожалела страждущих? чтобы им не пришлось знакомится с унитазом фейс оф фесф
а вы точно мальчик?

ну в поры кожи - это уже бред!
а ежели вы не учились в 9ом классе, то это не наши проблемы! в человеческом желудке есть такая хрень как желудочный сок. по сути - концентрированная (!) кислота. мна голодный желудок любую заразу переваривает! в улитках паразиты находятся в активном состояни, а не в цисте (яйце, коконе), и любой дармоед переваривает любого глиста как обычное мясо!
хотя я солидеран - еда должна пройти термообработку в любом случае! а то бекон с кровью - это привет солитер!

а мне одному интересно - а как это быть ТРЕЗвЫМ?

Чё за бред про Монголию? За пять лет ни разу о таком не слышал. Похмеляются обычно кумысом, а пьют поболее, чем в Украине и России.

а мне одному интересно - а как это быть ТРЕЗвЫМ? не пьянею я, - мозги работают в любом состоянии, - зачем же алкоголь переводить??? И для того, чтобы отдохнуть или завести компанию, или повеселиться, потанцевать, расслабиться, мне совсем не надо горячительных напитков, и для храбрости мне тоже пить не надо - всего этого с избытком;)

Чё за бред про Монголию? За пять лет ни разу о таком не слышал. Похмеляются обычно кумысом, а пьют поболее, чем в Украине и России. Нельзя знать всего. У нас тоже есть много необъяснимого и странного, чего мы можем не ведать. Даже в соседних селах бывают разные обычаи, не говоря уже о целой стране. Иногда изучаем традиции всю жизнь, да пробелы-то все равно остаются, а пять лет - это не показатель.