

Как готовить борщ? С любовью!
И пофигу мне слова о вредности холестерина и прочих ужасов которыми пугают диетологи. Я ЛЮБЛЮ БОРЩ!!!
Первый раз я этот рецепт прочитал года 4 назад. Но до сих пор при чтении текут слюнки.
Итак… Убеждаемся в наличии:
1. Очень хорошей холодной водки
2. Сметаны и прочих необходимых для борща компонентов, в том числе приятного одиночества, позитивного настроения и полета творческой мысли.
Присупаем к приготовлению ритуального блюда “БОРЩ”
Говяжья грудинка (с косточками и хрящиками) - 1кг.
Моется, режется вдоль ребер. Кидается в скороварку, заливается 2 л холодной воды, на огонь. Как только начинает всплывать пена - шумовкой снимается снимается и снимается, как можно чаще и быст...
Серые пчелы
Путешествия Мокси. Мяу!
Волшебный домик Габби в кино
Чёрный телефон 2
Грабитель по призванию
10 блогерят
Спрингстин: Спаси меня от неизвестности
Кролецып та секрет Бабака
Человек-бензопила: Резе Арка. Кино
Океан Эльзы: Наблюдение Шторма
Я не железная
Голубая тропа
Озеро желаний
Маска
Титаник: Путь в вечность
Джестер 2
Зачарованный. Тайна полярного медведя