Приколи

Усі приколи

Женщина на приеме у диетолога

- Я строго соблюдала диету.
Был тихий спокойный вечер.
Ничто не предвещало еды...

Не знаю, куда запостить, но руки чешутся...

Диетические котлеты
70 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
рис (отварной) - 100 гр
кабачок - 200 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст. лож.

Шаг 1
Мясо, лук и морковь прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на толстой терке и отжать сок который образуется.

Шаг 2
Перемешать фарш, кабачок и отварной рис. Сюда же мелко порежьте зелень. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Шаг 3
Обжарьте на небольшом...

Читати далі

Сардельки.

"Наша" тіточка вийшла якось заміж за американця, і благополучно емігрувала до Америки. Англійської вона не знала, але в побуті чудово могла пояснюватися жестами.

В один прекрасний день вона вирушила до м'ясника за курячими ніжками. Трохи покудахтавши і помахавши руками як крилами, вона показала на свої стегна. М'ясник зрозумів швидко, і приніс їй курячі стегенця.

Приблизно через тиждень вона знову прийшла в той же магазин, на цей раз за курячими грудками. Процедура повторилася, тільки наприкінці вона розстебнула блузку і показала на груди. М'ясник їй виніс курячі грудки.

Втретє ...

Читати далі

Я изменила...

Мне так стыдно. Слов подобрать не могу, чтобы описать свое состояние. Теперь, когда уже все позади, мне все противно. Фу! Как я могла? Докатилась, что называется!!!

А вначале мне все казалось таким радужным! Это ощущения неописуемые.
Глядя на него, я жаждала его ощутить в себе, я была в полнейшем восторге, предвкушая нашу близость... Мы были знакомы почти с детства, и он был моим верным другом в студенческие годы... Он был такой манящий, источающий необыкновенный аромат, тонкий и соблазнительный.

И вот, спустя годы, мы опять встретились. Мне казалось, что от одного его прикосновения,...

Читати далі

Диета.

С наступлением вечера еда в холодильнике становится с каждым часом все вкуснее и вкуснее, а перед сном от нее просто нельзя оторваться.

Не самое лучшее средство, но должно помочь...

Что-то проголодался… Пойду положу под язык палку колбасы.

смачного!

Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист.
Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю.
В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
Ел и плакал, господа, ел, плакал и чувствовал себя коалой!

Десерт

На урочистий обід, присвячений дружній зустрічі ФРАНЦУЗСЬКОЇ та УКРАЇНСЬКОЇ делегацій,

на десерт було подано ЖАБ`ЯЧЕ САЛО.

История пиццы(сперто в Италии)

Пицца сегодня знакома всем и каждому. Откуда она пришла к нам? Конечно же, из Италии, ответит почти каждый. Он, конечно будет прав… и ошибется. Прародители нынешней пиццы, разумеется под другими названиями, известны с самых древних времен.

Древние корни

Трудно сказать, какому народу принадлежит честь изобретения того блюда, которое, многократно изменяясь и улучшаясь стало знаменитой итальянской пиццей. Ясно только, что на звание ее «авторов» могут претендовать очень многие. Среди «претендентов» – этруски, римляне, финикийцы, греки…

Из источников по истории древней Персидской Импе...

Читати далі

описки"МИНЮ"

Наше Меню *
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти мясное "Ошибка сапера"
Ассорти картофельное
Огурцы холеные
Огурцы малохольные
Салат "Зимний" под шубой
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Трогальцы кальмара
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Колбаса "Останкинская" (525 м)
Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")
Горбушка (красный хлеб)
Шпик, замоченный революционерами
Икра красная (голень по-медицински)
Тыква, больная после вчерашнего
Сало як сало по-украински
БОМЖенина
"Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)
Сырок, плавленный металлург...

Читати далі