Приколи

Усі приколи

8 причин, почему не нужно смотреть новости

«Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из Булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество. Не потребляйте новостей, доказывает The Guardian. И вот почему:

▪ 1. Новости вредны для вашего здоровья

Их чтение приводит к появлению страха и агрессии, мешает реализации творческого потенциала и лишает способности мыслить глубоко. Новости — то же самое, что сахар для тела. Они легко усваиваются. СМИ кормят нас небольшими кусочками тривиальных фактов, которые, на самом деле, нас не касаются и н...

Читати далі

Здоровья вам!

Все болезни от нервов и неправильного питания. Так что, девоньки:
1) НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!
2) НЕ ПЕРЕЖИРАТЬ!

Тебе смешно?Тогда подумай,что удерживает тебя,чтобы не бегать?

Побежал сегодня утречком побегать, но возвратился через 5 минут, - что-то забыл.
Забыл, что я толстый, поэтому дольше 5 минут бегать не смогу.

Будь внимательнее

Если следить за своим здоровьем, то будешь точно знать, куда оно ушло!

О пользе здорового образа жизни...

Прошлым летом собрался мой хороший друг и коллега в отпуск. Ну, естесс-но, поделился планами. – Курить, - говорит, - буду мало, пить не буду вообще, буду на велике ездить. Вести здоровый образ жизни в общем. Ну, проводили отпускника. А под конец его отдыха от нас позвали его с нами на природу, на вылазку по случаю Дня журналистики. Он согласился, с радостью. И вот входит он в редакцию... Немая сцена: лицо счесано, на ноге здоровущая ссадина и рука в гипсе. Впридачу.
Как выяснилось, он разлихачился на своем маунт-байке и не вписался в поворот на щебне... Словом, семья в шоке, рука со менож...

Читати далі

умная и доходчивая реклама

Рекламщики рулят:
- Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим тебя об одном: завещай свои органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно.

Только мозги свои, ради бога, никому не завещай.

на кухне

Ожоги: кислое молоко
Получил солнечный ожог, или схватился рукой на раскаленную ручку чайника? Смочи чистую тряпицу или ватный тампон в холодном кислом молоке и приложи к обожженному месту. Холод поможет снять отек, а молочная кислота - воспаление. Нет кислого молока ? Замени его кефиром или сметаной.

Сухая кожа: оливковое масло
Из-за жары или холода, некачественного мыла и плохой водопроводной воды кожа у нас становится куда суше нормы, возникает шелушение, особенно на руках, лице и губах. Оливковое масло максимально близко по качествам к натуральным жирам нашей кожи. Пару капель на ...

Читати далі

7 здоровых привычек, которые вредят...

Британские эксперты в области здоровья и гигиены собрали вместе семь «смертных грехов» современного человека, совершаемых им по незнанию. Теперь не говорите, что вас не предупреждали.

1.Душ каждый день

Регулярное использование горячей воды вместе с мылом и гелем для душа лишает кожу естественных масел, приводит к сухости, шелушению и даже инфекциям. Большинству людей нет нужды мыться каждый день, но если перспектива пропускать душ вас пугает, то пользуйтесь хотя бы более прохладной водой.

«Врач-дерматолог лондонской клиники Cranley Ник Лоу уже много лет ведет борьбу с… Мойдодыр...

Читати далі

Неделя из жизни мужского желудка (с)

Понедельник.
Утро:Оййй б… н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох…Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..

Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают…

А, ну да, перегар… Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?

Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся – один большой пельмень. Сварил, засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные – хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну ...

Читати далі