Приколы snake5974

Конспирологическая теория.

Работаю в большой международной компании. Коллектив, соответственно, тоже интернациональный. Отправились как-то после работы отмечать пятницу в ближайший кабак. За столом двое русских, двое немцев, поляк и норвежец. Приносят меню. Открываем и начинаем на пару с немцами обсуждать, что заказать к пиву. Тихонько шушукаемся в нашем уголке стола. В какой-то момент, повернув голову, вижу, что поляк как-то неодобрительно на нас косится.
- Ты чего? - спрашиваю.
Он со вздохом:
- Я когда вижу, что немцы и русские о чем-то договариваются, мне как-то страшно делается... В последний раз после этог...

Читать дальше

Старший брат плохому не научит...

Со слов девушки:

"Окончила школу. Поступила в университет, что в другом городе. Устроилась там в общежитие. Приехала домой собирать вещи. Вечер на кануне отъезда на учебу. Родители наперебой дают наставления:
- Не гуляй!
- Не пей!
- Не кури!
- Не води мальчиков!
- Не пропускай учебу!
И тут старший брат-четверокурсник, сидящий тихонько за компьютером, тем же тоном:
- Не пались!..."

Весна...

756518

У нас в семье так не принято...

Коллега на работе недавно день рождения отмечал. Ну, остались после работы на тортик и бокальчик вина, поздравили, вручили конвертик с денежкой. Кто-то из наших говорит имениннику:
- Вот сейчас придешь домой, а там тебе уже все подарки приготовили, поздравлять будут! Ты, наверное, что-нибудь крутое заказал-то?
Коллега с тоской:
- Да не... У нас в семье так не принято... У нас маме на день рождения дарят бриллиантовые сережки, дочке - золотую цепочку, сыну - ноутбук, а папе... - тяжелый вздох, - одеколон и похотеть резиновую лодку...

(с)www

Levi Strauss & Co. XXXXL

742111

Мама... Кто может быть ближе?

737397

Тигросвиномамка...)))

732317

Вырастит из тигра свин, будет тигр - свиненок...

Обоснованная госпитализация. =)

О ТЕКУЧЕСТИ ЯИЦ...

Есть среди наших пациентов такие, что вне обострения очень милы и обходительны, зато когда наступает пора рассудку катапультироваться, вверив хозяина услугам спятившего автопилота — человек меняется настолько разительно, что начинаешь понимать, почему в давние времена подобные состояния пытались лечить экзорцизмом или аутодафе. Уж очень порой инфернален оказывается автопилот.

Эту историю рассказал Денис Анатольевич. Тамара (пусть её будут звать так) себя больной не считала никогда: разве ж это болезнь, когда раз в год, а то и в два домочадцы вдруг превращаются в...

Читать дальше

Во накосячил!...

Работаю в цветочном магазине. Зашел мужичок - по виду работяга, лет сорок. Объяснил, что есть сумма- 1000 рублей, есть некоторые предпочтения по цветам. Стоим, собираем ему букет. Тут распахивается дверь, забегает молодой парень, окидывает взглядом уже выставленные на витрине букеты. Достает кошелек:
- Дайте мне вон тот, за 4700!
Мужик аж крякнул:
- Парень, - говорит, - на фига тебе такой большой букет?
Парень:
- Жену люблю!
Расплачивается, берет букет, убегает.
Мужик, качая головой, резюмирует:
- Во накосячил-то!...

Все зависит от фантазии.

В детстве у всех были странные игрушки. Говорят, что это из-за того, что у наших родителей не было возможности купить нам нормальные. Мне кажется, что это не совсем так. Посмотрите на нынешних детей: красивые, яркие, действительно интересные и развивающие игрушки лежат в стороне, а ребенок с увлечением катает по полу "грузовик"- пустой пакет из-под молока. Все зависит от фантазии. Если она у тебя есть, ты способен придумать увлекательную игру буквально из ничего! не зря же говорят, что только человек с бедной фантазией не может часами смотреть на вентилятор!...
А я вот в детстве очень люб...

Читать дальше