Момидзи-тэмпура - кленовые листья во фритюре

1020587

1020587 1472752

1020587 1472753

Удивительно, но это не просто сбор опавших кленовых листьев и их последующая обжарка. На самом деле приготовление этой сладкой золотистой закуски — сложный процесс. Кленовые листья тщательно отбираются, а затем в течение года хранятся в бочонках с солью, потом их вынимают из соли, и помещают в особое тесто из муки, сахара и кунжутных семян. Покрытые этим тестом, листья обжариваются во фритюре в течение 20 минут, до образования хрустящей корочки.

Самый волосатый автомобильПарикмахер-стилист Мария Муньо уже попала в Книгу рекордов Гиннесса как облад...
Подруга не бросит в беде))И здесь без повитухи не обходится)) 5-летняя обезьянка (белоголовый лангур) ...

Комментариев: 49

каша из топора

дрова на что? с этими правителями долбаными скоро не только листья будем хрумать.

  • 13  Socja
  • , в

между прочим, отвар из ОПАВШИХ листьев клена снимает боли в суставах, лечит воспаление...азиаты знают как поддерживать здоровье без таблеток

Это тонкий намек нам, что скоро будем листья жрать... Только нам их жарить будет не на чем!у нас земля богатая, - будем кушать овощи и фрукты. Без термической обработки они полезнее.

сплошное свинячество(поголовно-узкоглазое)

мати моя жіночка. в косооких явно з їжею напряг
гурманы

джапы - те еще фрики. в т.ч. и в еде
:):)

вони самі

Это тонкий намек нам, что скоро будем листья жрать... Только нам их жарить будет не на чем!
без намёков,каких либо:)

Чего только не придумают узкоглазые