Момидзи-тэмпура - кленовые листья во фритюре

1020587

1020587 1472752

1020587 1472753

Удивительно, но это не просто сбор опавших кленовых листьев и их последующая обжарка. На самом деле приготовление этой сладкой золотистой закуски — сложный процесс. Кленовые листья тщательно отбираются, а затем в течение года хранятся в бочонках с солью, потом их вынимают из соли, и помещают в особое тесто из муки, сахара и кунжутных семян. Покрытые этим тестом, листья обжариваются во фритюре в течение 20 минут, до образования хрустящей корочки.

Самый волосатый автомобильПарикмахер-стилист Мария Муньо уже попала в Книгу рекордов Гиннесса как облад...
Подруга не бросит в беде))И здесь без повитухи не обходится)) 5-летняя обезьянка (белоголовый лангур) ...

Комментариев: 49

интересно, а вот шнурки от ботинок они тоже хавают!???
думаю нет:)

  • 42  Topka
  • , в

смотрится приятно)интересно как на вкус?

походу все можно жарить, главное что бы хрустело. да?:-*

смотрится приятно)интересно как на вкус?
непробовала:(

походу все можно жарить, главное что бы хрустело. да?
главное,чтоб не кости хрустели,при жарке;):-*

Это тонкий намек нам, что скоро будем листья жрать... Только нам их жарить будет не на чем!

Пля, хатю такую нямку...

Интересно, многие ли из тех, кто говорит, что "узкоглазые жрут всякую дрянь" знают, что наши традиции в еде, вроде домашней колбасы, а тем более кровяной колбасы у половины мира вызывают рвотные позывы? :)

Интересно, многие ли из тех, кто говорит, что "узкоглазые жрут всякую дрянь" знают, что наши традиции в еде, вроде домашней колбасы, а тем более кровяной колбасы у половины мира вызывают рвотные позывы?
я знаю
работаю с азербайджанцами сейчас...надо видеть их лицо,когда я рассказываю какое вкусное сало...с хлебушком