Пища для ума...))

325353

Комментариев: 66

Мы то славяне но хохлы себя считают кем то другим!ЭвропЭським!а что касается кого лошить то хохлам не первый раз хочется кому-то послужить (шведам, полякам, немцам...)...!успехов им в этом и так им и надо!
попридержи коней с эвропой сраной ето ющенко братается а население её ненавидит а история у нас согласен хреновая...

народ!!!!!!!!!!!!!!!! таких неандертальцев как loki@ нужно на место своё ставить, чтобы не брал на себя слишком много!!! вас и так ваша власть друг с другом ссорит, а таких ублюдков усыплять нужно вообще!!!!!!
Согласен))

  • 23  аноним
  • , в

картинко хороший
в мемориз

рівняють в основному бойовий душ і унікальність душі слов*янських народів а не цифри які малює влада!)

Лети гедзю і не смерди!

Мы то славяне но хохлы себя считают кем то другим!ЭвропЭським!а что касается кого лошить то хохлам не первый раз хочется кому-то послужить (шведам, полякам, немцам...)...!успехов им в этом и так им и надо!

Дорогой а ты давно из под Путина вылез??? Да ты каждый день под кем-то. А во вторых посмотри на сайт на котором ты сидишь!

Я всегда считал Украину с Россией братьями. Но таких неумных как LOKI@ вешать надо.

Капець - щоб так самому себе обгаджувати. Прилюдно. Просто клініка. Щиро співчуваю.

Те, що москві до Штатів далеко, як куцому до зайця - факт. І нехай вилазять із жил, намагаючись досягнути хоча б ілюзорної (у підконтрольних фсб засобах інформації) рівності. От тільки цікаво, що знаходяться індивідоїди, які сприймають за чисту монету твердження, що московський монголоїдний солдат з автоматом Калашникова тільки тому ефективніший, ніж безпомилкова самонавідна ракета класу "земля-земля", що може ночувати в окопі взимку і місяць обходитись без гарячої їжі. Таке викликає почуття жалю, а не гордості.

  • 29  Oneal
  • , в

таак... я наверное не буду утверждать, что я здесь самый умный, но что-то вразумительное и главное!! аргументированное сказать возьмусь!
я на Украине прожил 15 лет, сеичас в Америке по программе по обмену. Так вот здесь люди живут просто несравнимо лучше. Вот кто из вас считает себя высокообеспеченными гражданами, честно ответте себе: а у вас доход больше 60-90 тысяч долларов в год, а у вас три машины, а вы считаете абсолютно нормальным заплатить 20-40 тысяч за год обучения вашего ребенка в коледже?? к тому же они любят свою страну куда больше любого, именно любого, русского или украинца, но при этом не опускаются до уровня "а давайте постебемся с Раши!?", хотя у них на ето оснований достаточно... И страна ета реально свободная..

жалко нас, товарищи!! :( :(

Та замечательно что нас так много!а я вообще не поднимал тему кто славяне или не славяне!я говорил о том что хохлы(они же бендеры- часть населения украины которая готова под любым предлогом насрать на голову России!) А все народы которые я перечисли это те кому бендеры в свое время продавались!а славяне они или нет это не важно!)и моя фраза "А что касается шведов и поляков то я их к славянам не причислял ..." никак не отказывает полякам в праве быть славянами а ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА РЕПЛИКУ ДРУГОГО УЧАСТНИКА ЭТОГО ФОРУМА И ПОДЧЕРКИВАЕТ ТО ЧТО В КОНКРЕТНОМ РАЗГОВОРЕ ЭТО НЕ ВАЖНО!А что касается того из каких народов состоит Россия то 1) Большей частью из славян (большей это больше 50%);2) Какая хрен разница?!;3) Ты че фашист?;