Вот и верь после этого производителям

839740

Очередной продукт из будущего. Был куплен сегодня в обед в киевском магазине, а производитель в Черкассах.

АнекдотДвое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко...

Комментариев: 54

так а где прикол??? стоят две даты---- 21 ноября--это дата изготовления, 5 декабря---конечный срок реализации! млин 40 камов и все чето трут,чи я уже здурив?????????

так а где прикол??? стоят две даты---- 21 ноября--это дата изготовления, 5 декабря---конечный срок реализации! млин 40 камов и все чето трут,чи я уже здурив?????????

Эта фотка была сделана вчера))

бунт упаковщиков. Хорошо хоть не путают упаковки и продукты))

прикольно--ты уже купил а оно еще не скисло)))))))))))))

:(Кефир прошлый:[, хоть и с будущего:(

А Вы знаете как из порошка получить слабоалкогольный напиток? (при условии, что это была вода изначально и она в вакууме)Не знаю. Я знаю, что есть много противников и много сторонников "порошковой" теории, противники, как правило, представляются сотрудниками пивоваренных комплексов и говорят, что слыхом не слыхивали о таком, сторонники же кричат о "ускоренных технологиях" плюс что-то типа этого http://forum.guns.ru/forum_light_message/68/941666-m23944635.html
Поскольку весомых аргументов ни у тех, ни у других нету, считаю дискуссии по этому вопросу бесполезными, при этом сам твердо уверен, что ьу нас производят какую-то бурду неизвестно каким способом
Мабуть, той порошок - перемелений хміль. Вкидають, коли варять

Мабуть, той порошок - перемелений хміль. Вкидають, коли варять
Как? Ну не реально. Спиртное получается либо в процессе брожения, либо из какого-то сухого порошка (ну это я так предполагаю)
1 и 2 невозможно, т.к.:
1) для брожения нужен воздух;
2) разбавленный порошок не был бы со вкусом воды изначально;

Мабуть, той порошок - перемелений хміль. Вкидають, коли варятьКак? Ну не реально. Спиртное получается либо в процессе брожения, либо из какого-то сухого порошка (ну это я так предполагаю)
1 и 2 невозможно, т.к.:
1) для брожения нужен воздух;
2) разбавленный порошок не был бы со вкусом воды изначально;
1) Нажаль, я не знаю такого порошку, з якого б виходив етиловий спирт
2) Для бродіння потрібні пивні дріжжі, а не хміль. Хміль - для смаку. Його додають у вигляді гранул, або у вигляді порошку, але не як в рекламі (у вигляді цілих квіток)

Мабуть, той порошок - перемелений хміль. Вкидають, коли варятьКак? Ну не реально. Спиртное получается либо в процессе брожения, либо из какого-то сухого порошка (ну это я так предполагаю)
1 и 2 невозможно, т.к.:
1) для брожения нужен воздух;
2) разбавленный порошок не был бы со вкусом воды изначально;
Це IMHO