Вот и верь после этого производителям

839740

Очередной продукт из будущего. Был куплен сегодня в обед в киевском магазине, а производитель в Черкассах.

АнекдотДвое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко...

Комментариев: 54

1) Нажаль, я не знаю такого порошку, з якого б виходив етиловий спирт

ну я тоже не знаю )) Но есть же всякий там "сухой спирт"

В общем пришли к мнению, что не реально в вакууме из воды сделать ПИВО! )

нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классный

Ничего подобного. Производитель обязан разлить готовый по кислотности кефир при его температуре сквашивания, а потом охладить у себя в холодильниках. И только через сутки отправить в сеть на продажу. К сожалению, это не соблюдается ни на одном молочном предприятии, и не только молочном. Везде датируют на 2 суток больше.

пипец... а я не это же самое написал? или я сказал что так правильно? я написал что это нормальная практика в наше время у многих производителей, а не так должно быть :-)

Нет, не тоже. Заливается он не в полуготовом состоянии, а в готовом, то есть уже с нормальной кислотностью. И это уже кефир!!!
А то что грешат с датой, то это никакая не компенсация времени. Это заработок на продлении даты реализации.