Вот и верь после этого производителям

839740

Очередной продукт из будущего. Был куплен сегодня в обед в киевском магазине, а производитель в Черкассах.

АнекдотДвое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко...

Комментариев: 54

нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классный :-)

нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классныйЭто не в магазине тормоза работают - это в дистрибюции реактивные торговые и реактивные мэрчики, я бы им премию выписал

в столовой:
- Девушка у Вас салат сегодняшний?
- Он не только сегодняшний он еще и завтрашний!:)

  • 24  анонім
  • , в

:(

Главное,что продукт то жидкий - не засидиться надолго ! ... :);)

Більше за все, це переупакування.

Ого! Дожить бы... Уже дожили... С Добрым утром яяяяя всех!

Кефир уже сегодгяшний

Кефир уже сегодгяшний
Он ещё вчера стал в виде "не кефира" ))
Разве что упаковка сегодняшняя.

нормальная практика когда кисломолочные продукты датируются будущим. летом пиво или квас из будущегоне покупали?
кефир заливается в упаковку еще не кифиром, а в полуготовом состоянии и доходит до состояния кефира непосредственно в таре. это позволяет компенсировать время на доставку в другие города для всех скоропортящихся продуктов у которых возможно так сделать. а то что он еще не готовый но полке так это тормоза в магазине работают. а кефир классный

Кефир классный, не спорю. Но вот зачем его продавать в "полуготовом состоянии". В желудке он 100% не дойдет до нужного состояния. Ну и кто его знает в чем различия между готовым и "сырым" кефиром?