Про шашлык,с юмором))

992870

992870 1415085

992870 1415086

992870 1415087

992870 1415088

992870 1415089

992870 1415090

992870 1415091

992870 1415092

992870 1415093

992870 1415094

992870 1415095

992870 1415096

992870 1415097

992870 1415098

992870 1415099

992870 1415100

992870 1415102

992870 1415103

992870 1415104

992870 1415105

992870 1415106

992870 1415107

992870 1415108

992870 1415109

992870 1415110

992870 1415111

992870 1415112

992870 1415113

992870 1415114

992870 1415115

992870 1415116

АнекдотЖена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После ду...

Комментариев: 20

А всего-то надо соевый соус, ЧАСА НА ЧЕТЫРЕ. И всё!

Вах-вах!
Это ж сколько надо терпения и силы воли, чтобы за раз протестировать все указанные способы маринования!

Однозначно - майонезно-горчичный: горчица хорошо размягчает мясо, майонез играет роль кляра и шашлык остаётся сочным. только горчицу брать сухую а не готовую...

сволочь!!!!!!!!!! ем рисовую тюфтельку и обливаюсь слюной...

Однозначно - свежее качественное мясо, и не нужен никакой маринад. Лук, зелень, специи по вкусу.

Спасибо за такой красочный пост. Очень интересно и познавательно. Хочется на природу, на шашлычок..:)

Уже скоро и начнется шашлычный сезон;)

Однозначно - свежее качественное мясо, и не нужен никакой маринад. Лук, зелень, специи по вкусу.

А всего-то надо соевый соус, ЧАСА НА ЧЕТЫРЕ. И всё!
Еще лук и уцхо-сунели (не путать с хмели-сунели) и черный перец. НЕ СОЛИТЬ! Соевого соуса надо только чтобы смазать (а не плавало в нем). Хорошей свинине хватает пару часов в холодном месте. Никакой жидкости в шашлыке быть вообще не должно, солить прямо на вертеле. ТОгда шашель не будет сухой и будет иметь вкус МЯСА, а не специй...