Приколы STRAWBERRY

Анекдот

Зима. Частный дом. Приходит мужик неожиданно и не вовремя, с дежурства домой, думает вот жена удивиться, заходит в прихожую, смотрит стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая ж@па шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени берет лопату для уборки снега, и со всего размаху бьет по жопе. Раздается вздох облегчения «Ох, а ты говорила не войдет! »

Анекдот

Летит супермен, вдруг видит на земле лежит красная шапочка полностью раздетая, ноги раздвинуты и извивается, ну супермен думает: "сейчас засажу!"
Расстегнул ширинку и "камнем" вниз.
Засадил!!!
Ох*ела красная шапочка!
Ох*ел супермен!
А ещё больше ох*ел человек невидимка, который в это время тр*хал красную шапочку!!!

Анекдот

— Дедушка! А сколько вам лет?
— Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
— Ой, надо же! А я бы вам не дала!
— А мне уже и не надо. . . ))

технари vs гуманитарии

1085471 3

Смотреть дальше

````````

1085470 3

Смотреть дальше

=====

1085469 3

Смотреть дальше

.,,,,...,,,,...

1085468 3

Смотреть дальше

,,,,,,,..,.

1085466 3

Смотреть дальше

.........

1085460 3

история

Подруга — гинеколог-репродуктолог. Тут прорвало её на днях. С её слов: У пациентки хламидиоз, эндометриоз и с гормонами полный пиздец. Я её год лечу — то у неё аллергия, то она забыла, то она отдыхать уехала. Наконец, всё в порядке, начинаем беременеть. Есть результат, прогноз отличный. И что она мне говорит?! "Спасибо Богу за помощь, я каждый день молилась и по святым местам ездила!" А я вообще ни при чём со своим лечением! И так каждая вторая. Бог помог, а врачи и рядом не стояли.