![858866 1129770](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129770.jpg)
![858866 1129771](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129771.jpg)
![858866 1129772](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129772.jpg)
![858866 1129773](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129773.jpg)
![858866 1129774](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129774.jpg)
![858866 1129775](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129775.jpg)
![858866 1129776](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129776.jpg)
![858866 1129777](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129777.jpg)
![858866 1129778](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129778.jpg)
![858866 1129779](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129779.jpg)
![858866 1129780](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/6/858866_1129780.jpg)
Многие из нас любят употребл*ть копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр
Комментариев: 106