Как производится сыр сулугуни

858866

858866 1129770

858866 1129771

858866 1129772

858866 1129773

858866 1129774

858866 1129775

858866 1129776

858866 1129777

858866 1129778

858866 1129779

858866 1129780

Многие из нас любят употребл*ть копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр

Анекдот- Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» эт...
АнекдотВозможно поверю твоим словам, когда прочту свою фамилию в твоем паспорте.

Комментариев: 106

Очень люблю косичку - чечель. Лучше не смотреть .как оно делается. а то точно нечего будет кушать! Ежели бы всё делалось стерильно.... мы вымерли б .как мамонты

Бабульки, как раз, разные бывают. Ничего, из готового, не покупаю на вокзалах.

Тут согласен...я думаю, не многие готовы обносить огород, что говорится "с куста" - с земли кушать клубнику, малину, смородину - просто обдув (в лучшем случае) или обтерев об штаны (яблочко или сливку)....тот же виноград.
МОю только те овощи и фрукты, которые из магазина...остальное (уж простите) жру так.
Очень редко, когда болею, с желудком проблем нет и не было.
Кстати...нынешняя молодёжь рафинад - бледненькие, слабенькие, их пучит и обсираются от немытого яблочка

Кто был на производстве плавленого сыра (или не дай боже, брынзы, на кавказе), тот его не ест

Моя знакомая проходила практику на предприятии, где пельмени делают. В общем, машина катает тесто. Вторая в этом тесте кружочки режет. Шмяк - кружок, шмяк - кружок... Вторая ложит в кружки фарш. Шмяк, шмяк, шмяк... Третья лепит пельмени. Шмяк - пельмень, шмяк - пельмень... Бежит мышка. Шмяк - пельмень с мышкой...

Эт точно....:(

"Косичка" это не СУЛУГУНИ!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B8

Таки да....сулугуни и косичка, это не одно и тоже

Это сыр Чечил, а никак не Сулугуни