Как производится сыр сулугуни

858866

858866 1129770

858866 1129771

858866 1129772

858866 1129773

858866 1129774

858866 1129775

858866 1129776

858866 1129777

858866 1129778

858866 1129779

858866 1129780

Многие из нас любят употребл*ть копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр

Анекдот- Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» эт...
АнекдотВозможно поверю твоим словам, когда прочту свою фамилию в твоем паспорте.

Комментариев: 106

Лучшие сорта вин досих пор давят ногами.И никто не комплексует.

странно ни кто не заметил ,что это не СУЛУГУНИ ,а ,,СЫР КОСИЧКА,,???:):):)
а так,было интересно посмотреть на производство

Ужас!!!! какая антисанитария. Сыр трут об грязные робы!!! Меня чуть не стошнило. Больше никогда не буду этот "сыр" покупать!!!!!!!!!
чувак, никогда больше не смотри никакие видео о производстве продуктов питания, а то, глядишь, вообще ВСЁ не сможешь покупать и есть

Не,ну руки мы после туалета моем,это нам вбили в голову с молоком матери,да и в остальном все не так уж плохо,иначе не вылазили бы из эпидемий,как было в старину,но в целом да, человек не самое чистоплотное животное.А я свое хозяйство уважаю и потому руки мою ПЕРЕД туалетом!

.....никакой стерильности !!!

Во первых косичка и сулугуни это одно и тоже, во вторых подавляющее большинство продуктов делаются с участием самых обычных рук на разных этапах производства, в третьих - то как делается этот сыр надо смотреть на видео а не на фотках это красиво и интерестно. А молочные продукты можно покупать только если лично знаешь хозяйку и видел как она доит корову, делает творог и т.д.

  • 67  анонім
  • , в
  • 59  slafon

Мне почему-то тоже этот анекдот вспомнился,когда ну руки волосатые посмотрела.Беда в том что у нас всё так производится,а то и хуже...


і все це голими руками, в брудних приміщеннях, моє щастя, що я його не їла і тепер точно не буду їсти.
дякую за інфу.

точно, я думала он в конвеере делается теперь прям не знаю и хочется и колится

Не увидел самого интересного — как из творога (фото 3) получаются ниточки, вот о чем печаль.