Как производится сыр сулугуни

858866

858866 1129770

858866 1129771

858866 1129772

858866 1129773

858866 1129774

858866 1129775

858866 1129776

858866 1129777

858866 1129778

858866 1129779

858866 1129780

Многие из нас любят употребл*ть копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр

Анекдот- Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» эт...
АнекдотВозможно поверю твоим словам, когда прочту свою фамилию в твоем паспорте.

Комментариев: 106

Як Вам мій сир? Умммм смакота! Шкода Мурчик здох

Чем-то напоминаетрекламу "Бонжур" по первым кадрам...;)

Слабак.

Это какое пиво они там варили??? . В Киеве есть замечательны ресторан Пивная Дума с пивоварней. Так там такое пиво варят А пивовар лично натирает все доблеску и держит все в такой чистоте что никакая уборщица так не вымоет. И пиво это пить и пить хочется. Хотя и стоит не мало, но есть за что;)

Это какое пиво они там варили???. В Киеве есть замечательны ресторан Пивная Дума с пивоварней. Так там такое пиво варят А пивовар лично натирает все доблеску и держит все в такой чистоте что никакая уборщица так не вымоет. И пиво это пить и пить хочется. Хотя и стоит не мало, но есть за что
дело было в 1988-м.............

Если б они его об робу терли, то через 5 минут были бы мокрые. Грязных рук тоже не вижу. Я бы боялась не этого, а состава. Непонятно, что внутри.

поддерживаю!

Да, кстати, реальной антисанитарии я не вижу. Все, кто кричат об этом, вы что, соскобы брали? Я, например, надеюсь (наивная, да?), что все эти ванночки и ящики после каждой смены дезинфицируются, роба стирается, руки регулярно моются с мылом. Возможно, я оптимист, но повторюсь: на этих фото я не увидела грязи. А то, что руками работают, так что - антисанитария сразу? Эту работу по другому не выполнить.

Таки да....во многих пиццериях блин раскручивают руками...и ничего - народ визжит в восторге от ловкости поваров...и никто не смотрит, что у них волосатые руки

Вот и я о том же! А бабульки, что пирожками торгуют, руками тесто месят и лепят. А в ресторане повар руками все режет и готовит. И ничего, вкусно