хочу сюда!
 

Елена

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

3 фотографии

К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (опоздавшее)

- Фамилия?!! - Иванов. - Ну и как ты, Иванов, служить собираешься? Родину защищать? - А я, товарищ майор, чемпион Пензы по кикбоксингу. Я-то уж защищу, будьте уверены. - Понятно. Посидите пока в коридоре.

... - Фамилия?!! - Петров. - И ты, Петров, похоже, спортсмен. Плечи, лодыжки, кулаки пудовые. - Так точно, товарищ майор, с детства пятиборьем занимался. Я ж не Максим Перепелица какой-нибудь, я к обороне готов! - Ясненько. В коридоре обожди.

... - Фамилия?!! - Кацман, извините. - Так-так-так. Что такое "браузер", знаешь? - Ну, слышал, в общем. - В НАТОвский секретный сайт залезть …

Читать дальше...

Ответ замкомвзвода вошел в историю.

ЗГВГ. Расшифровывается "Западная Группа Войск в Германии". Наших войск.
В тогда еще ГДР. Наши солдаты что-то крадут из немецкого магазинчика.
Приходит немецкий полицай с переводчиком
и начинает расспрашивать наших офицеров. Те, конечно, ничего не знают, честь мундира все-таки (а солдат уже на губе), но с озабоченностью обсуждают.
Переводчик вдруг спрашивает, извините, вы все время используете слово "сп@здили", а что оно значит?

Ответ замкомвзвода вошел в историю.

"Сп@здили" - это примерно то же, что и "украли". Но если просто украли, то еще можно найти, а вот если сп@здили...

патруль

Думаю, что большинство из вас наблюдали на улицах родных городов воинский гарнизонный патруль. Обычно это офицер, начальник патруля, и два срочника или курсанта, патрульные. Шляются они по городу, офицер при оружии, патрульные со штык-ножами, и наблюдают внимательно, чтоб военнослужащие на улицах и в общественных местах блюли себя неуклонно, не барагозили и соблюдали форму одежды. Если же наблюдают они подобное безобразие, то, как правило, реагируют. Как? Ну, к примеру, замечают они бойца, в растегнутом кителе и с фуражкой на затылке, а это ж форменное безобразие. Офицер командует …

Читать дальше...

© Поблагодарить по-зверски

© drblack

Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного. Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы «через день на ремень», и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок испуганного часового, казаха, если не изменяет память:
- Тащь ст.лейтенант, тут эта! Тигр стоит.. …

Читать дальше...

Каждый кузнец своего несчастья.

1986 г., весна. Я после учебки еду на какой–то там неведомый Кавказ.
Два часа ночи. В зале ожидания Харьковского жд. вокзала места нет, поэтому сижу на привокзальной площади на своем мешке, зато и покурить можно. В десяти метрах от меня под тусклым фонарем стоит мой товарищ и читает
найденную газетку.
В начале слышен блатной музон, а затем, увидев издалека солдатика под фонарем, к нему подруливают пятеро ублюдков с кассетным магнитофоном.
- Эй, салага, дай померить очки (снимают, меряют)
Товарищ мой, абсолютно не боец, маленького роста очкарик. Замер и только испуганно пережидает …

Читать дальше...

Воспоминания о военных

Первая.
Эту зарисовку рассказал мне коллега по работе. Когда он учился в институте, то на военной кафедре преподавал им бывший фронтовик, который на каждом занятии приводил в качестве примера историю из фронтовой жизни. Когда история касалась боевых действий, то начинал он ее всегда фразой:
- И вот, когда ТОВАРИЩИ немцы…

Вторая.
Зарисовка из школьных уроков по начальной военной подготовке. Учителем у нас тоже был бывший фронтовик, майор авиации, служивший еще вместе с самим Маресьевым, чем он несказанно гордился. Характерная особенность всех военных – действовать согласно инструкции, …

Читать дальше...

Отдай долк родине, сцуко! ©

Вот если бы вам в далеком деццтве, када ишшо ни бухать, ни трахаццо ниохота, а на уме одни покемоны вперемешку с робокопами, ктонить сказал "Хочешь, мальчик, я дам тебе настоящую форму и автомат", то что бы вы сделали? Вот я бы почуйствовал, что жысть удалась! Да-с. Вот и одному хлопцу на незалежной родине протоукров так подфартило!
Рано утром, когда спиногрыз, привычно ёбнувшись на пол, голосил "Не хочу в школу-у-у-у-у!!!", размышляя, прекратить ли самому, или сначала дождаться ежеутренней пиздюлины, в дверь вежливо постучали ногами. Когда мама спиногрыза открыла дверь, оттуда сразу же …

Читать дальше...

..... (СПЕРТО)

Не знаю как сейчас, а тройку лет назад я пошел становиться на учет в военкомат.
При составлении анкеты, у меня вышел с заполняющим (самому не разрешается заполнять) такой диалог:
— ………………
— Где работаете?
— В банке.
— Плохо.
— Ваше образование?
— Два высших.
— Какие специальности?
— 1. Математика, физика, информатика. 2. Финансовый менеджмент.
— Не подходит.
— Куда?
— Еще какие специальности?
— Есть корочка руководителя компьютерного клуба.
— Н-не.
— ???.
— Что еще?
— Есть корочка токаря второго разряда, еще в школе получил.
— О! А говоришь, нет специальностей. Пишем: …

Читать дальше...

ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е !!!!!

С стародавные времена функционировал на территории военной кафедры МВТУ туалет. И висели в том туалете два огнетушителя. Один возле входной двери, другой прямо над унитазом. Пришел один майор, уселся по крупному. Закончив свои дела встает с унитаза и зацепляет плечем огнетушитель висящий прямо над унитазом. Огнетушитель падает и включается! Что делать бедному майору? Он одной рукой держит брюки, а другой подхватил огнетушитель и направил струю в унитаз. И орет благим матом: "ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е !!!!!". На крик прибегает полковник, видит сию ужастную картину, хватает со стены второй …

Читать дальше...

*)

Девушка, отказавшая солдату, должна привлекаться к уголовной ответственности за измену Родине.
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая