Быстрый тест качества майонеза

1021949

1021949 1475820

Пусть постоит секунд 30, не больше

1021949 1475821

1021949 1475822

1021949 1475823

Размешиваем получившуюся смесь

1021949 1475824

1021949 1475825

если майонез принял цвет йода - это нормальный продукт, а если вступил в реакцию и получилась вот такая сине-фиолетово-непонятного цвета гадость - покрасьте его в зеленый цвет и выбросьте от греха подальше! Сегодня буду пробовать))

Всё просто - выдавливаем на блюдце немного майонеза и капаем немного йода

АнекдотВчера видела, как девушка ночью стирала надпись на асфальте "Соня насосала на...
Макияж на ХэллоуинЗовут ее Nikki Shelley, 33-летняя домохозяйка и мать троих детей. Открыла он...

Комментариев: 92

якраз крохмаль і корисний. це один з видів енергії.
а от це статейка ;) http://foodinformer.ru/products/pripravi/polza-i-vred-kraxmala

это очень милый рецепт,если не учитывать сальмонеллёз.Потому или игнорирую яйца(не заметила,чтобы кардинально влияло на вкус) или заменяю перепелиными.(внутри перепёлки такая температура,что сальмонелла не выживает)

нет:)

жиры не надо заменять,их просто надо употреблять меньше

що до перепелів. відкрию секрет. у всіх птахів робоча температура 40 грпдусів як у курей так і в горобців. тому
тут у воді з крану йде вся таблиця Дмитра Івановича. привозна вода не краща !!!! а що їмо ? чим дихаємо ? боятись їсти яйця .... ну не знаю. це вибіл кожонї людини, чим гробити себе і чого боятись ;)

вживаєш - холистерин забиває судини, не вживаєш - судини ламаються

вот вы не разбираетесь в перепелах,а туда же.

и в яйцах тоже не разбираетесь

я лично знаю людей,которые болели сальмонеллёзом от непрожаренных яиц9жидкий желток был), а перепёлки не являются носителем.
и можете употреблять смайлики сколько угодно,пока не траванётесь

про "всех птичек" вы преувеличиваете