Быстрый тест качества майонеза

1021949

1021949 1475820

Пусть постоит секунд 30, не больше

1021949 1475821

1021949 1475822

1021949 1475823

Размешиваем получившуюся смесь

1021949 1475824

1021949 1475825

если майонез принял цвет йода - это нормальный продукт, а если вступил в реакцию и получилась вот такая сине-фиолетово-непонятного цвета гадость - покрасьте его в зеленый цвет и выбросьте от греха подальше! Сегодня буду пробовать))

Всё просто - выдавливаем на блюдце немного майонеза и капаем немного йода

АнекдотВчера видела, как девушка ночью стирала надпись на асфальте "Соня насосала на...
Макияж на ХэллоуинЗовут ее Nikki Shelley, 33-летняя домохозяйка и мать троих детей. Открыла он...

Комментариев: 92

не кулінар, банальний споживач
это на заметку если шо

дякую. та моїх знань вистачить зварити яйце, картоплю в мундирі, або не надто смачний суп, чи кашку. кулінарія явно не мій коник

дякую. та моїх знань вистачить зварити яйце, картоплю в мундирі, або не надто смачний суп, чи кашку. кулінарія явно не мій коник
никогда не поздно совершенствоваться :)

погоджусь. але є те, що робити ненавиджу. кулінарія одне з них. і йду до плити під страхом голодної смерті

На счёт того, что было написано до З.Ы. - я в курсе! И про это всё можно бухтеть на "акциях" в маркетах....
Так я ещё раз на счёт того, что после З.Ы. - и какой же смысл есть майонез?????!!!!!! Ну, кроме тем, типа, - суицид, членовредительство с целью уклониться от женитьбы по случаю залёта, от армии...

Не не не... его есть неьзя... я с вами полностью солидарен, Уважаемый, это яд.

Как человек который знает толк в майонезе скажу вам так

Как человек, знающий толк в майонезе, скажу Вам так: майонез - соус одной трапезы.
Желток, специи и оливковое масло.
Сырой желток - довольно веселая вещь, и длительного хранения не допускает.
И если Вы пытаетесь найти майонез в магазине, Вас ждет жестокое разочарование.
И мой Вам совет, не храните самодельную эмульсию, имеющую склонность к расслаиванию.
При +5 и 10 дней хранения можно поиметь серьезные проблемы со здоровьем.

А, ваще, какой смысл есть майонез??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вкусно

Возьмите жирной сметанки, раздавите зубчик чеснока, капнуть яблочного уксуса, порошок горчицы, корица, гвоздика, мускатный орех на кончике ножа.

Этот соус кушали, разрывая багет руками, и стараясь вымакать побольше :)

А, ваще, какой смысл есть майонез??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорри, ответил не Вам.

Возьмите жирной сметанки, раздавите зубчик чеснока, капнуть яблочного (лучше бальзамика) уксуса, порошок горчицы, корица, гвоздика, мускатный орех на кончике ножа.

Этот соус кушали, разрывая багет руками, и стараясь вымакать побольше

Сальмонельоз только с куриного сырого желтка...
Насчет домашнего и хорошего рецепта посмотрите пожалуйста ФИЛОСОФЕРА. Я лично использую яйки перепела и натуральную горчицу.

Сальмонельоз только с куриного сырого желтка...
Насчет домашнего и хорошего рецепта посмотрите пожалуйста ФИЛОСОФЕРА. Я лично использую яйки перепела и натуральную горчицу.

Согласен, но у нас таки осталась еще курочка, чьи яйца можно кушать безбоязненно :)